고치면어때요?  

총 게시물 5,386건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

제 코 진짜 하는거밖엔 없겠지요?

라리몽 2018-09-13 (목) 15:09 7일전 307  
https://sungyesa.com/new/d01/49840
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

코수술도 여러가지가 있던데
실리콘이랑 자가연골로 하는거중에 뭐가 더 나을까요

제 코는 실리콘 넣는게 좀 더 나을거같긴한데
좀 애매해서 여쭤봅니다

혹시나 부작용이나 생겼을때 제거 하기 더 쉬운방법이 뭐가 있을까요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

최우석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 15:17 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
레트로뮤젝 2018-09-13 (목) 15:22 7일전 (175.♡.37.106) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
인생역전필요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 15:34 7일전 (116.♡.235.45) 신고 주소
똑순이블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 16:31 7일전 (121.♡.87.223) 신고 주소
msuk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 16:52 7일전 (58.♡.163.65) 신고 주소
하하 2018-09-13 (목) 19:50 7일전 (222.♡.180.243) 신고 주소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 22:50 7일전 (49.♡.17.200) 신고 주소
우울증돋네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 15:11 6일전 (220.♡.135.215) 신고 주소
3w**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 18:56 6일전 (119.♡.57.63) 신고 주소
giglsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 23:00 6일전 (110.♡.216.32) 신고 주소
Ahhah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 04:42 6일전 (222.♡.164.85) 신고 주소
죽도시장고래고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 22:36 5일전 (211.♡.238.167) 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 00:42 5일전 (1.♡.109.89) 신고 주소
복학생이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 03:36 4일전 (183.♡.12.224) 신고 주소
슈퍼파웡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-19 (수) 10:57 1일전 (175.♡.14.209) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.