• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 뒷트임이랑 밑트임을 해야될까요..?

유리니진 2018-08-20 (월) 16:20 5년전 548

제가 7년전에 쌍수하고 눈이 작짝이인데다가 약간 답답해보인다 해야되나...? 뭘해야될까요 눈은 커보이는데 안트여있어서 근데 동공이 작은 편이아닌데 만약 트임하면 너무 삼백안 되지는 않을까도 걱정이고 .. 답변 부탁드립니다...!!

1,956,440
1,702,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
88Tkdtn 2018-08-20 (월) 16:24 5년전 신고 주소
지금도 시원하신데..굳이 한다면 밑트임을 하시면 좋을것같아요

유리니진 작성자 2018-08-20 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@88Tkdtn] 뒷트임은 안해도될까요..?
조여신 2018-08-20 (월) 20:04 5년전 신고 주소
차라리 한번더 찝으시는게어때요?트임은안하셔두이쁜디요ㅜㅜ
디오니 2018-08-20 (월) 20:12 5년전 신고 주소
현재 흰자가 뒤에 더 많이 보여요 뒷밑트임은 부작용에 비해 효과 많이 못보실 것 같구 차라리 라인을 다시 잡아보시는게 훨 좋을 것 같아요
재쌍수추천욤
우울증돋네 2018-08-21 (화) 10:40 5년전 신고 주소
저도 재쌍수 추천이요
이미 눈동자가 돌아간 부분까지 흰자가 보이는데 뒷트임은 효과가 너무 적을 것 같아요
도레미 2018-08-21 (화) 16:24 5년전 신고 주소
트임말고 라인만 다시 잡으심 이쁘실것같아요
하잇잇 2018-08-21 (화) 21:44 5년전 신고 주소
눈 자체가 기세요. 저도 차라리 라인 다시 하는걸 추천. 뒤트임하면 너무 정 하고싶으시면 뒷트임 말고 밑트임만 하시면 될듯
오닉스 2018-08-25 (토) 05:26 5년전 신고 주소
괜찮으실것 같은데 음..
길어지고싶다 2018-09-02 (일) 05:02 5년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데 쌍수만 재수술 하시고 트임은 하지마세요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi