• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 뒷트임이랑 밑트임을 해야될까요..?

유리니진 2018-08-20 (월) 16:20 5년전 547

제가 7년전에 쌍수하고 눈이 작짝이인데다가 약간 답답해보인다 해야되나...? 뭘해야될까요 눈은 커보이는데 안트여있어서 근데 동공이 작은 편이아닌데 만약 트임하면 너무 삼백안 되지는 않을까도 걱정이고 .. 답변 부탁드립니다...!!

댓글 9건
88Tkdtn 2018-08-20 (월) 16:24 5년전 신고 주소
지금도 시원하신데..굳이 한다면 밑트임을 하시면 좋을것같아요

유리니진 작성자 2018-08-20 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@88Tkdtn] 뒷트임은 안해도될까요..?
조여신 2018-08-20 (월) 20:04 5년전 신고 주소
차라리 한번더 찝으시는게어때요?트임은안하셔두이쁜디요ㅜㅜ
디오니 2018-08-20 (월) 20:12 5년전 신고 주소
현재 흰자가 뒤에 더 많이 보여요 뒷밑트임은 부작용에 비해 효과 많이 못보실 것 같구 차라리 라인을 다시 잡아보시는게 훨 좋을 것 같아요
재쌍수추천욤
우울증돋네 2018-08-21 (화) 10:40 5년전 신고 주소
저도 재쌍수 추천이요
이미 눈동자가 돌아간 부분까지 흰자가 보이는데 뒷트임은 효과가 너무 적을 것 같아요
도레미 2018-08-21 (화) 16:24 5년전 신고 주소
트임말고 라인만 다시 잡으심 이쁘실것같아요
하잇잇 2018-08-21 (화) 21:44 5년전 신고 주소
눈 자체가 기세요. 저도 차라리 라인 다시 하는걸 추천. 뒤트임하면 너무 정 하고싶으시면 뒷트임 말고 밑트임만 하시면 될듯
오닉스 2018-08-25 (토) 05:26 5년전 신고 주소
괜찮으실것 같은데 음..
길어지고싶다 2018-09-02 (일) 05:02 5년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데 쌍수만 재수술 하시고 트임은 하지마세요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi