• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코는 100% 할거고 눈이고민입니다.

소드마스터 2018-08-14 (화) 13:20 5년전 476

상담때 비절개눈교 절개눈교 그냥 절개 등 병원마다 권하시는게 다르고....하면 잘나오는눈인지도 모르겠네요. 이미지가 속쌍으로하면 안어울릴 산적상이기도하고.. 어떻게보시나요. 그래도 수술잘되면 지금보다 눈도 커지고좋을것같기도... 어렵네요

1,931,556
462,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mangcoo 2018-08-14 (화) 20:02 5년전 신고 주소
눈이 가로로 길기도 하고 눈커플 얇아보이셔서 비절개눈교해도 괜찮을거같아요

소드마스터 작성자 2018-08-16 (목) 11:03 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 답변 감사드립니다. 절개권하는곳도 있고 비절개권하는곳도있고 그렇더군요.
하잇잇 2018-08-21 (화) 21:47 5년전 신고 주소
눈자체는 어떤 수술해도 다 잘될 느낌의 눈이에요. 가로길이 길고 눈두덩이 살없으시고 안검하수도 없으신 느낌. 지금 이미지에 쌍꺼풀 안어울리시면 얇은 속쌍이나 무쌍으로 진행하시고 어느정도 어울리시면 절개 쌍커풀만 하셔도 될듯해요. 개인적으로는 지금눈매도 나쁘지 않아서 눈매 유지하면서 개선하는 방향으로 수술하시면 좋을 것 같습니다.

소드마스터 작성자 2018-08-28 (화) 09:18 5년전 신고 주소
[@하잇잇]  답변을 일주일만에 보았네요. 정성스런조언 감사드립니다. 건승하시길.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi