• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 안면윤곽 해야겠죠?

사랑이 2018-08-13 (월) 16:31 5년전 1849

큰바위 얼굴 이라는 소리를 어렸을때 부터 듣고 살았네요
얼굴 크다는 소리가 너무 스트레스였어요
저 해야겠죠? 윤곽 3종을 하려다 광대 건드리면 볼처짐 장난 아니라고 해서 사각이랑 피질절골 앞턱 정도 할까 합니다
분명 효과 있겠죠??
34살이라 살 처짐 턱 처짐도 걱정되고 좀 그렇네요...
자신감 자존감 높은 사람이 되고 싶어요

사각만 할까요 광대까지 할까요..
광대도 꽤 나와 보여서 특히 45도요 근데 부작용이 넘 걱정이 되서..
일단 사각만 하고 광대는 거슬리면 나중에 하거나 해야겠죠?

1,643,965
212,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
변하자변하자 2018-08-14 (화) 00:17 5년전 신고 주소
저도하고싶은데...부작용보면...겁나네요
이쁘당 2018-08-14 (화) 03:16 5년전 신고 주소
하면 잘생겨질것 같긴한데,,,, 살처짐 많을거예요.. 광대는 비추천
나혼자 2018-08-15 (수) 02:20 5년전 신고 주소
저도 광대말고 사각턱만 추천합니다
니나노블랙 2018-08-22 (수) 03:11 5년전 신고 주소
하면 진짜 괜찮으실듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi