• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코수술 봐주세요

룰룰룰 2018-08-12 (일) 20:15 5년전 521

지금 필러 있는 상태에요. 필러 넣기전엔 콧대가 하나도 없두요 앞에서 봤을때 복코같아서 수술 생각하고 상담 받고 왔어요. 좀 더 알아보려고 성예사 가입했는데, 부작용이 남일 같지 않아서요. 지금 제주변에 코수술 한 사람들 거의 잘 되고 요즘 다 하니까 저도 혹했는데 성예사 보니까 몇년 후 부작용이 올 수도 있고 ... 마음이 싱숭생숭 하네욤 ㅠㅠ 코 모양 좀 봐주세요...
저는 직반버선코 하고 싶은데 이마가 별로 없어서 너무 높이는 안된다고 하시더라구요..

1,446,016
1,835,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하리 2018-08-12 (일) 20:43 5년전 신고 주소
지금코 예쁘세요 더 얇게하시면 코만 뾰족할거같아요
배썬 2018-08-13 (월) 00:09 5년전 신고 주소
지금도 이뿌신것 같습니다.^^
도레미 2018-08-14 (화) 09:56 5년전 신고 주소
지금도 예쁘세요 안해도 될 것같은데..

룰룰룰 작성자 2018-08-14 (화) 10:19 5년전 신고 주소
[@도레미]  제가 필러 맞은 사진을 올려서 그런가보ㅓ요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi