• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 수술

Sara 2018-08-07 (화) 17:05 5년전 591

코 기능적수술, 휜코 수술하면서 코끝도 올리고싶은데요..
현재 제가 코끝이 작고 낮은데
코끝만 좀 올리고 콧등도 이어주게 높여주면
사진처럼 라인이 비슷하게 될까요..?
미간콧대는 안건들이구요..!

재료는 무보형물로 코끝 비중격이랑 귀연골 생각하고있어요

☆♡☆

1,848,372
2,176,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반지의봉봉클럽 2018-08-07 (화) 23:42 5년전 신고 주소
실리콘 쓰셔야할거같아요
Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:27 5년전 신고 주소
보형물 쓰셔야할거같아요ㅠㅠ

Sara 작성자 2018-08-09 (목) 12:16 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]
무보형물로 원해서요. 콧대는 안건들이고 코끝 콧등에 사용할 수 있는 무보형물 재료 물어본건데..
호탕 2018-08-09 (목) 12:17 5년전 신고 주소
꼭 잘하는데서 하세요
스타듀밸리 2018-08-09 (목) 13:11 5년전 신고 주소
코끝만 하시면 낮은 직선코 되실거같아요 밑에 사진처럼 되고싶으시면 실리콘 무조건 쓰셔야될거같구요.. 비중격 귀연골 같은건 병원 원장마다 다르니 직접 가서 상담받으시는게 확실할거같네요
GK 2018-08-11 (토) 21:12 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 잘되시면 정보조묭
꿀벌여왕 2018-09-03 (월) 00:32 5년전 신고 주소
코수술은 부작용이 많으니 곰곰히 생각해보세요 저는 안하시는게 좋을듯 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi