• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한쪽 풀려서 재수술할건데 속쌍 vs 인아웃 추천해주세요

청담생선 2018-08-06 (월) 21:55 5년전 499

원래 쌍수를 했었어요
이번엔 지방제거를 같이 하는 부분절개를 할 생각인데요

속쌍 vs 인아웃라인 중 골라야 하거든요
현재 쌍꺼풀이 남아있는건 인아웃으로 만들어놨던거예요
어떤 걸 더 추천하시나요?

제가 코가 좀 낮은 편이라 자연스럽게 하고 싶긴 해요

2,255,792
2,183,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
권다혜 2018-08-06 (월) 23:05 5년전 신고 주소
너무 높게도 안잡는게 좋으실꺼에요 높으면 다시 낮추기 힘들대요
말랑말랭 2018-08-07 (화) 00:51 5년전 신고 주소
인아웃을 얇게요!! 속쌍보다는 살짝 두껍고 원래 인아웃 라인보단 살짝 얇게...?
임팩 2018-08-07 (화) 12:23 5년전 신고 주소
헐 수술하신지 얼마나 되신거에요? 자연스럽게면 지금라인정도해도 이쁘실것 같은데요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:48 5년전 신고 주소
인아웃이요! 자연스럽새 할거같아요
도레미 2018-08-07 (화) 17:11 5년전 신고 주소
지금라인크기 비슷하게 인아웃하면 어떨까요 ?
ududidi 2018-08-11 (토) 01:46 5년전 신고 주소
음 속쌍과 인아웃 사이라고 말씀 드려보세용 ㅎㅎ
sunny 2018-08-11 (토) 23:28 5년전 신고 주소
인아웃이 훨씬 좋아보이실듯
뀨뀨규 2018-08-14 (화) 22:26 5년전 신고 주소
안풀린눈 되게 괜찮은데요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi