• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

속쌍할까 말까 고민중인데..

눈한다고달라지나 2018-08-05 (일) 21:43 5년전 329

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
눈매교정이나  속쌍을 고민중인데요
눈쪽을 하더라도 눈이랑 코랑 조화가 잘되야 이쁘겠죠?..콧대가 안높은편이라서 걱정이에요..
아직 상담은 안받아봤는데 눈만 이뻐지면 어쩌나 하구요...코는 무서워서 못하겠어여..

2,184,348
1,565,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
즈크 2018-08-05 (일) 23:07 5년전 신고 주소
지금눈 이쁘신데요?? 한다면 눈매교정정도만 하셔도 괜찮을것 같긴 한데 안검하수가 있으신가요?

눈한다고달라지나 작성자 2018-08-05 (일) 23:29 5년전 신고 주소
[@즈크] 사진이 좌우반전 됐는데 오른쪽눈이 아주 살짝 쳐져있어요 사진찍거나 눈에 힘안주고 거울보면 좀 티나요ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:29 5년전 신고 주소
지금 눈 이뻐요. 한쪽이 약간 다른거같긴한데 이정도면 딱히..

눈한다고달라지나 작성자 2018-08-06 (월) 20:58 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 그런가요..부작용 사례도 보니 좀 무섭긴하네요
왁굳 2018-08-06 (월) 18:11 5년전 신고 주소
신중하게 하시길.. 속쌍이 나이 들면서 쌍커풀이 되는 경우도 있더라고요.

눈한다고달라지나 작성자 2018-08-06 (월) 20:59 5년전 신고 주소
[@왁굳] 헐....그럼 못하겠네여..쌍커풀이 아예 안어울리는 상이라..
눈한다고달라지나 작성자 2018-08-06 (월) 21:09 5년전 신고 주소
뭔가 드라마틱한 효과를 기대했거든요..ㅠ
도레미 2018-08-07 (화) 21:31 5년전 신고 주소
그냥 안하셔도 괜찮을 것같아요!
Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:30 5년전 신고 주소
안하셔도 이쁜눈이네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi