• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱을7년전에 깎았는데

재수술비싸 2018-08-02 (목) 07:32 5년전 856

진짜 티도안나요.여전히 턱보톡스는 맞고있구요.얼굴형이 예뻐야 성형의 완성이라 생각되어져서...지금 광대를 할까요?턱은 더 깎을수도 없는거니까 ㄷ니도안날만큼 깎은거였겠죠?광대 무지하게 아프다던데 하신분들 어떠신가요

1,333,671
1,749,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체리콬 2018-08-02 (목) 08:10 5년전 신고 주소
광대는 나중에 분명 쳐짐이 온다고 들었어요. 왠만해서 얼굴의 중심을 받쳐주고 기둥 역할을 하는 광대는 건드리지 않는게 좋을 것 같은데 ^^
3초이민기 2018-08-02 (목) 10:20 5년전 신고 주소
티가안나면 더는 안하는게 맞을꺼같아용..
말랑말랭 2018-08-02 (목) 21:29 5년전 신고 주소
저도 더 안 하시는 게 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠ
신민 2018-08-03 (금) 10:10 5년전 신고 주소
저는다시하고싶어도 붓기가 너무 오래갔어서 지금 핀제거할 엄두도 못낸다는ㅜㅜ
꽃사슴123 2018-08-04 (토) 14:47 5년전 신고 주소
턱 깎아서 티 안나면 광대해도 효과 못 보실듯ㅜ
저도 병원갔더니 변할 얼굴 아니다고 쌤들이 포기 했어요...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:30 5년전 신고 주소
저도 안할듯..ㅠㅠ 턱 다시하는건 너무 위험한거같구ㅠ
건강믜 2018-08-08 (수) 11:03 5년전 신고 주소
광대진짜아파요ㅠㅠㅠ 저 죽는줄 아죽었다햏어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi