• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 성형 이렇게 가능한가요?

배세찬 2018-08-01 (수) 19:28 5년전 985

블랙핑크 지수나 박보검 코라인이 너무예쁜데 절골+실리콘으로 가능할까요?ㅠㅠ 매부리코가 심한편이라 미간에 콧대라인이 아예 없는상태입니다.. 수술 잘못하면 아바타처럼 될거같고 원장님 말로는 코볼자체는 예뻐서 콧대만 다듬으면 예쁠거같다는데 잘모르겠어요 ㅠㅜ 일자코 가능할까요?

댓글 2건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-08-02 (목) 14:02 5년전 신고 주소
실리콘 넣어서 하는건 머든 가능할걸요 ㅎㅎ 긍데 높이에는 한계가 있고,
선생님이 평소 하시던 타입이 어떤 타입인지 잘 골라서 가야합니다 ㅎㅎ
선생님이 남자코 잘하시면 남자코만 잘하시고 ㅎㅎ
버선코 잘만드는 분은 버선코 잘나오듯 ㅎㅎ
여러군데 상담 다녀보시길 바래요 ㅎㅎ
저도 코남았는데, 너무 고민됩니다 ㅠ.ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:33 5년전 신고 주소
미간만 살짝 높이면 되는거 아닌가요.?? 상담 여러군데 다녀보세요. 말이 다 다를거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi