• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴수술 하고픈데 아플까봐 너무 걱정입니다 ㅠㅜ

gmlwjd**** 2018-07-31 (화) 22:59 5년전 551

오늘 가슴수술 상담받고왔어여!!
배꼽이랑 가슴(약간만절개)이랑 같이 절개해서 하는 수술로 생각중인데
혹시 해보신 분들 있으신가요?? (압구정쪽 성형외과)
다른거 다 떠나서 너무 아플까봐 무섭네요ㅠㅠ
겨절로 하면 진찌 지옥을 맛본다고 해서 겨절로는 안하고싶은데ㅠㅠ

471,199
2,168,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라떼라떼 2018-08-01 (수) 00:19 5년전 신고 주소
저는 가슴밑절개로로 했는데 눈 딱감고 일주일만고생하세요
1년반됐는데 아프고 힘든거 생각도 안나요
이것저것 성형 다했는데 만족도는 제일 높아요
말랑말랭 2018-08-01 (수) 02:05 5년전 신고 주소
가슴 성형 만족도 1위라니까 한 번 도전해 보세요!!! 원래 다 그렇듯 아파도 시간 지나면 미화됩니당 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
꽃사슴123 2018-08-01 (수) 02:17 5년전 신고 주소
개인차도 있겠지만 겨절보단 밑절이 진짜 안 아픈거 같아요

hot51**** 2018-08-01 (수) 09:18 5년전 신고 주소
[@꽃사슴123] 흉터는 많이 사라졌나요???
Cn52 2018-08-01 (수) 19:52 5년전 신고 주소
가슴은 정말 아프데요ㅠㅠ 좋은병원에서 잘 수술 받으시길 바래요!
남매맘 2018-08-05 (일) 23:40 5년전 신고 주소
8년전에 겨절로 했고 재수술도 했는데(구형구축으로) 지옥 전혀 안갔다왔어요.. 오히려 20년전에 코수술하느라 마취주사 맞았던게( 수면마취 아니고 코 국소마취) 훨씬 아팠던거같아요.  가슴수술은 그냥 느낌상 뭔가 많이 아플거같은 느낌이지 실제로는 수술후 가슴을 꽉 조여놓는게 답답하고 힘들뿐이지 별로 죽도록 아프고 그런 느낌은 아니었어요. 개인차는 있겠지만요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:32 5년전 신고 주소
전 겨절 안하고 밑절할려구요.. 겨절은 팔도 못들고 개고생인드슈ㅠ
겨절 2018-08-07 (화) 07:52 5년전 신고 주소
겨절로 한지 5년됬는데 전 진짜 아팠어요 2주는 정말 힘들었고 3주째에 술퍼마시고 그랬네요^^ㅋ흉도 하나도 안지구요 ㅌ
뷰티풀띵 2019-03-01 (금) 16:39 5년전 신고 주소
저도 가슴수술 알아보는 중인데 통증이 너무 개인차가 크더라구요. 통증이 정말 의사의 실력에 따라 다르기도 하는건지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi