• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임재수술 밑트임 필요한가요? 회원님들의 눈썰미가 필요해요

아아오오우우 2018-07-31 (화) 01:23 5년전 519

인상이 세보이는 건 어떻게 할 수 없는건가여
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈지방을 빼면 좀 순해보일까요..
확실히 눈이 올라간 눈매여서 세보이는건 있는 거 같아요...
회원님들의 엄청난 눈썰미가 필요합니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요?

1,237,040
98,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우울증돋네 2018-07-31 (화) 11:34 5년전 신고 주소
눈뜰때 삼백안 같이 아래쪽이 좀 빈느낌이라 인상이 세보이는 것 같구요 밑트임하면 눈이 더 동동 뜬 느낌 날것 같아요
써클이나 아랫쪽 속눈썹 길면 좀 보완될것 같아요

아아오오우우 작성자 2018-07-31 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 삼백안교정은 어떻게 생각하세요??
말랑말랭 2018-08-01 (수) 11:13 5년전 신고 주소
아마 라인 끝쪽이 올라간 편이라 더 그렇게 보이는 것ㅅ 같어요 다시 찝을 때 이거 유의해서 찝으시규 아이라인을 좀 아래로 그리시면 충분히 커버되실 거 같아요!

아아오오우우 작성자 2018-08-01 (수) 11:32 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 그쵸ㅠㅠㅠㅠ 그럼 밑트임은 하지말고 눈지방제거랑 매몰로 뒤쪽 좀 처지게 찝고 삼백안교정하몀 되겠죠?

말랑말랭 2018-08-01 (수) 11:34 5년전 신고 주소
[@아아오오우우] 네네!!! 그렇게만 하셔도 충분히 예뿐 인상 될 거 같아요 어차피 화장하면 어느정도 더 커버되니 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi