• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 볼살(심부볼?) 봐주세요 ㅠㅠ

자듀 2018-07-30 (월) 19:47 5년전 655

코는 송혜교, 고현정 같은 코가 이쁘더라구요
뭔가 높아서 수술한거같은데 모양이 동글동글해서 자연스러운 느낌?
현제 코에서 몇미리하구 재료 뭐써야할까요?
코끝 높지않아서 제가원하는거만큼 올릴라면 귀연골은 안되겠죠?(나중에 쳐진다고 들어서...)

그리구 저노무 볼살은.. 슈링크도세번하구 아큐도세번하구 윤곽주사도 많이 맞아봤는데 도무지 얄쌍해지지가않아요 ㅠㅠ... 심부볼제거하면 괜찮을까요?

961,629
1,830,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뜌루 2018-07-30 (월) 21:08 5년전 신고 주소
지금 코도 무척 예뻐요 특히 두번째는 수지를 닮으셨네요!
정면에서 볼 때 콧대와 코끝 폭이 일자로 유지되어 예뻐요 성형 전문가는 아니지만 나름 미대생 눈으로 말씀드리는
겁니다!!
볼살같은 경우는 리프팅은 어떠신가요? 근데 저는 볼살이 없어 땅콩같은 사람으로서 동그란 볼이 매우 부럽네요ㅜ

뜌루 2018-07-30 (월) 21:12 5년전 신고 주소
그리구 심부볼제거는 잘못하면 푹 꺼진다고 들었어요 최대한 보톡스나 리프팅같은 시술로 맘에 안드시는 부분 개선하시는 게 좋을 것 같아요~!! 개인적으로 가로의 비율이 약간 넓은 동안 얼굴을 선호해서 그런지 지금 상태에서 옆볼필러를 살짝 맞아서 라인이 아래로 갈수록 갸름해지도록 하는 방법도 좋을 것 같아요 가로는 살짝 넓어지겠지만 갸름한 느낌은 더 강해질 것 같아서요! 필러는 금세 사라지니 부작용 걱정도 덜하구여!!

자듀 작성자 2018-07-30 (월) 22:08 5년전 신고 주소
[@뜌루]  ㅜㅜ 앞볼필러 맞아본적있는데 더 빵떡되서... 다신 안해요... 옆으로 맞음 광대나온거 같지 않나요?
리프팅은 실리프팅 말씀하시는거져?
코도 딱히 큰 불만은없는데 그렇다고 또 이쁜코는 아니라...  애매해요 ... 그런데 번번히 하고싶은 직업 면접에서 떨어져서요... 고민되네여

뜌루 2018-07-30 (월) 22:39 5년전 신고 주소
하시더라도 진짜진짜진짜 자연스럽게 코 해주는 병원에서 하시는게 좋을 것 같아요... 지금도 예쁘셔서 특히 코 높이가 딱 여성스러우면서 세련된 높이같아여 저는 혹시 잘못됐을 때 재수술할 돈까지 모아놓은 다음에 ㅁㅌ에서 한번 상담 받아보려구요
옆볼필러 후기 보면 옆부분을 전체적으로 봉긋하게 만들어주시더라구여 광대 부분은 피해서!! 근데 이건 제가 빵떡상을 좋아해서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋ... 필러 병원은 알아보는 중이에여ㅜㅠ
암튼 꼭 성공적인 결과 얻으셔요!!! 부작용 없이!!! 자연스럽게!!!!!!
쿠라그 2018-07-31 (화) 05:52 5년전 신고 주소
심부볼은 추천하지 않아요 ㅠ 저도 방금 궁금해서 검색해봤는데 부작용이 많더라고요. 심부볼을 제거하면 그 위의 살들이 오갈데가 없어서 아래로 점점 쳐진다는 후기가 많아요.
우울증돋네 2018-07-31 (화) 11:32 5년전 신고 주소
님 턱아래 피부만 깨끗이하고 아랫입술 색 죽여서 입술 작게그리면 훨씬 발란스 맞을 듯해요
님 지금도 예쁜데 잘못하면 의사들이 너무 성형티나게 고칠 것 같아요
원래 코끝이 낮은 편이 아니라 너무 피노키오로만 하지 마세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi