• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하고 싶은데 괜찮을까요

박터지네 2018-07-29 (일) 17:59 5년전 615

콧대가 아예없는건 아닌데 가족들중에 코가 가장없어서 가족한테 놀림받습니다
친한친구들도 가끔 코만 하면 완전 괜찮을거같다고 해주기도 하구요
옛날부터 하고싶은 계획은 있었는데, 또 막상 주변에 물어보니 굳이 위험감수하며 할 정도는 아니라고
하는데 제가 코에 워낙 자신이 없는지라 질문드려봅니다.

101,867
1,674,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우리두리 2018-07-29 (일) 22:41 5년전 신고 주소
하면 더 이뻐지실듯해요~
반지의봉봉클럽 2018-07-29 (일) 23:25 5년전 신고 주소
코 괜찮긴한데 하면 존잘될듯요
말랑말랭 2018-07-30 (월) 13:52 5년전 신고 주소
성형은 자기만족이죠 그렇지만 지금도 충분히 멋지세요!!
ssb6563 2018-07-30 (월) 15:30 5년전 신고 주소
코 하면 정말 사람이 달라져요..
뜌루 2018-07-30 (월) 17:48 5년전 신고 주소
연골재배치정도로만 하시는게 좋을 것 같아여 이미 잘생긴 얼굴이시니 위험감수하지 마시고 꼭 안전한 병원에서 하세여
hot51**** 2018-07-30 (월) 20:29 5년전 신고 주소
지금의 귀여운 이미지가 없어지고 확 달라지실듯 해요~
gmlwjd**** 2018-07-31 (화) 23:50 5년전 신고 주소
제주변에 코수술한 사람이 진짜 많은데 다들 만족하면서 살구있어여 ㅋㅋㅋ 컴플렉스라면 하는거 추천이여!
CWFA마도 2018-08-02 (목) 00:27 5년전 신고 주소
굳이 하실필요 없을 듯한데...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:37 5년전 신고 주소
음 그렇게 낮진않은거같아요
아이폰6sss 2018-08-12 (일) 14:54 5년전 신고 주소
코 때문에 입이 다소 튀어 나와 보이실 수 있는 얼굴이네요 코하고 치아교정하면 거의 얼굴 갈아엎는 수준 가능합니다.
변하자변하자 2018-08-14 (화) 00:20 5년전 신고 주소
저도. 코수술하규싶은데.  정보도없고...겁도나고요
변하자변하자 2018-08-14 (화) 00:20 5년전 신고 주소
저도. 코수술하규싶은데.  정보도없고...겁도나고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi