• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하는게 나을까요?

망개망개 2018-07-21 (토) 10:13 5년전 644

학교 다닐때만 해도 이정도면 충분하지 지냈는데 나이 먹으면 먹을수록 주변에 예뻐지는 친구들도 많고 사회 생활해보니까 외모에 중요성을 많이 느꼈고 친구들도 쌍수하면 낫겠다고들어서요. 어떤가요?  하는게 나을까요?

댓글 11건
와우링 2018-07-21 (토) 12:18 5년전 신고 주소
하지마세용 지금도 이뻐요~~
namunamu 2018-07-21 (토) 14:17 5년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘고 화장하면 더 이쁠 눈 같아요
뿌꾸너굴 2018-07-21 (토) 16:00 5년전 신고 주소
지금도 이쁜눈인데 해도 이쁠거 같아요
은쀼 2018-07-21 (토) 16:12 5년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임 같이하시면 눈 똥그랗게 이쁘실듯 하네요 지금눈도 예뻐요 ㅎㅎ
헤이치디펀드 2018-07-21 (토) 16:33 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요
우울증돋네 2018-07-23 (월) 16:19 5년전 신고 주소
지금도 예쁘세요~ 마스카라랑 뷰러로 속눈썹만 올려도 훨씬 똘망똘망 해보일듯요
나사 2018-07-23 (월) 18:31 5년전 신고 주소
팩트로말하자면 예쁘진않음 예뻐지려면 하는거추천
11mm연장이요 2018-07-23 (월) 21:42 5년전 신고 주소
하세요!!!!!!!!!! 뒷,밑트시구여 효과마니보실거예요
말랑말랭 2018-07-26 (목) 15:41 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 마음에 안 드시면 트임이랑 같이 하심 될 어 가타용
토모나리 2018-07-27 (금) 11:36 5년전 신고 주소
지금눈은 메이크업으로 변화주시기 좋은 눈이고, 하셔도 예쁠 것 같아요 화려하게 하셔도 이쁘실 듯
도레미 2018-08-07 (화) 15:41 5년전 신고 주소
트임하시고하면 더 예뻐지실것같긴한데 신중히 고민해보셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi