• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하는게 나을까요?

망개망개 2018-07-21 (토) 10:13 5년전 653

학교 다닐때만 해도 이정도면 충분하지 지냈는데 나이 먹으면 먹을수록 주변에 예뻐지는 친구들도 많고 사회 생활해보니까 외모에 중요성을 많이 느꼈고 친구들도 쌍수하면 낫겠다고들어서요. 어떤가요?  하는게 나을까요?

1,601,114
2,328,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
와우링 2018-07-21 (토) 12:18 5년전 신고 주소
하지마세용 지금도 이뻐요~~
namunamu 2018-07-21 (토) 14:17 5년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘고 화장하면 더 이쁠 눈 같아요
뿌꾸너굴 2018-07-21 (토) 16:00 5년전 신고 주소
지금도 이쁜눈인데 해도 이쁠거 같아요
은쀼 2018-07-21 (토) 16:12 5년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임 같이하시면 눈 똥그랗게 이쁘실듯 하네요 지금눈도 예뻐요 ㅎㅎ
헤이치디펀드 2018-07-21 (토) 16:33 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요
우울증돋네 2018-07-23 (월) 16:19 5년전 신고 주소
지금도 예쁘세요~ 마스카라랑 뷰러로 속눈썹만 올려도 훨씬 똘망똘망 해보일듯요
나사 2018-07-23 (월) 18:31 5년전 신고 주소
팩트로말하자면 예쁘진않음 예뻐지려면 하는거추천
11mm연장이요 2018-07-23 (월) 21:42 5년전 신고 주소
하세요!!!!!!!!!! 뒷,밑트시구여 효과마니보실거예요
말랑말랭 2018-07-26 (목) 15:41 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 마음에 안 드시면 트임이랑 같이 하심 될 어 가타용
토모나리 2018-07-27 (금) 11:36 5년전 신고 주소
지금눈은 메이크업으로 변화주시기 좋은 눈이고, 하셔도 예쁠 것 같아요 화려하게 하셔도 이쁘실 듯
도레미 2018-08-07 (화) 15:41 5년전 신고 주소
트임하시고하면 더 예뻐지실것같긴한데 신중히 고민해보셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi