• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

솔직히 정말 좋은 성형외과 없나요????

봄날을기약하며 2018-07-25 (수) 06:45 5년전 565

정말 저도 시술이고 이것저것 많은 병원 상담도 다녀보고 했지만
의사들 양면성 쩝니다...
돈만 밝히는듯
정말 양심적이고 비용도 합리적이고
상담도 시간들이고 공들여서 장해주는 성형외과나 피부과
아시는분 계세요...?

정말... 성형외과 쪽으로는 발길을 끊는게 답인지ㅡㅡ...??

483,336
701,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하하 2018-07-25 (수) 11:45 5년전 신고 주소
양심을 팔았다 라는 말을 동의하기 힘드네요 전..
 상담 다닐때도 내용이 다 비슷하고
수술 후에 상담받으러 가도 재수술 할 필요 없다
뭐 이런얘기만 들어서 솔직한 곳이 많아졌다 생각했어요
Benedictio… 2018-07-25 (수) 13:35 5년전 신고 주소
요즘 그래도 양심적인 병원들은 많아진거 같던데요
뜌루 2018-07-30 (월) 20:34 5년전 신고 주소
코는 ㅁㅌ가 엄청 평이 좋더라구여
gmlwjd**** 2018-08-01 (수) 00:01 5년전 신고 주소
막 병원이 으리으리하다고 다 좋은거는 아닌것같아용.. 항상 병원이 고민 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi