• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임 할까요??

후아미유 2018-07-10 (화) 22:07 5년전 575

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
쌍수한 지 2주째 상태이구요
병원도 결정했고 부작용에 대해서도 알고 있어요
눈만 봤을 때 뒤 밑트임 하는 게 좋을까요??
옆광대가심해서 눈 몰려보이는 게 개인적으로 엄청
스트레스여서 뒤로 트이고 길어보였으면 해서요

2,168,334
823,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
씨크릿머리띠 2018-07-11 (수) 02:14 5년전 신고 주소
화장으로커버하는게낫지않을까요 저도 눈 좀 올라갓는데 전 ㅑㅇ ㅠㅠㅠ 사실 돈모아서 할거긴할거지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허밍 2018-07-11 (수) 16:18 5년전 신고 주소
눈 충분히 크신데.. 밑트임하면 삼백안 올 것 같아요 ㅠ지금 넘 이뻐요.. ㅎㅎ 전 비추..!!
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-12 (목) 09:33 5년전 신고 주소
저는 갠찮을것같은데... 렌즈하신거죠?
렌즈때문에 삼백안 정확시 파악하기 어려운듯
저 듀얼트임했는데 구경하세요 ㅋㅋㅋ

후아미유 작성자 2018-07-12 (목) 12:57 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 아뇨 렌즈 안낀거예요! 보러갈게용ㅎㅎ
연지곤지암 2018-07-15 (일) 02:05 5년전 신고 주소
ㅜㅜ하지마요..붓기빠지면 너무예쁜눈일거같아요 딱좋아요
조여신 2018-07-20 (금) 09:26 5년전 신고 주소
하면 더 인조적인 느낌이 날것같아요ㅠㅠㅋㅋ
나사 2018-07-21 (토) 20:15 5년전 신고 주소
더하면 성괴느낌날거같음
말랑말랭 2018-07-26 (목) 15:42 5년전 신고 주소
더 하시면 좀 심할 거 같아요ㅠㅠㅠ 지금이 딱 예뽀욭
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi