• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 봐주세요 앞트임 눈매교정 뒷트임

멩이빵 2018-06-28 (목) 11:41 5년전 803

제가 눈이 가로로 너무 작아서 앞트임 뒷트임 할까 생각 중입니다,, 그래서 눈매교정 예전에 했다가 풀었는데 다시 할까 생각 중인데 뭘 하면 더 괜찮아질까요 의견 나주세요ㅠㅠㅠ 눈매교정말고 그냥 속쌍으로도 할 수 있나요? 그러면 눈이ㅜ좀 더 뚜렷해지고 괜찮아질까요????
앞트임하면 사나운인상이 되나요?? ㅠㅠㅠ

1,759,780
2,170,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
푸웅 2018-06-28 (목) 18:05 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임

멩이빵 작성자 2018-06-28 (목) 18:53 5년전 신고 주소
[@푸웅] 안전한 병원이 어디고 잘하는지 찾이라 어려워요 ㅠㅠ
변태꿍 2018-06-28 (목) 23:18 5년전 신고 주소
지금도괜찮긴한데 눈은..

멩이빵 작성자 2018-06-29 (금) 13:37 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 가끔 맘에들기는한데 어쩌다가 가시보면 별루이고 ㅜㅠㅠㅠ그래서 고민이에요
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:22 5년전 신고 주소
하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본남배우같애요

멩이빵 작성자 2018-06-29 (금) 13:36 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 안해도 될까요??? 욕심이 많은가봐룡 ㅠㅠ
노즈필터 2018-07-09 (월) 22:37 5년전 신고 주소
엥 너무 귀여운 눈인데요 올망졸망! 사진상 피부도 하야신것 같은데 인상에 잘어울리는 눈일것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi