• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝 필러vs지방이식

두려움없이웃을때까지 2018-06-26 (화) 20:23 5년전 2224

얼굴뼈 하관이 U자 라인인데 턱깎는 건 차마 하지 못할 것 같고, 다른 시술로 가능한 v라인을 만들어 보고 싶어요.
턱끝 모양을 잡는다면 필러가 좋을지 지방이식이 좋을지 고민이예요.
턱끝 필러 후기 사진들을 보면 너무 삼각형처럼 뾰쪽하게 빠지는 라인들만 봐서 넓은 U자형 하관인
저에게 과연 어울릴지 의문인데 시술시간이 짧고 간단하고 유지기간이 긴것은 맘에 들구요.
지방이식은 내 지방을 이식하는 거니깐 다른 주사용액에 비해 염증발생이나 이런부분에서 더 안전하지않을까 싶지만 대신
 지방이 흡수되거나 흘러내려서 모양이 흉해질까 고민이 됩니다.
정답이 없는 질문에 고민하는 저지만 회원님들의 의견을 참고 하고 싶어요~~~^^ 답글 부탁드려요

댓글 6건
페브리즈얌 2018-06-26 (화) 22:54 5년전 신고 주소
턱끝은 필러 맞고 윤곽주사로 정리하면 될 것 같아요
소은 2018-06-28 (목) 03:19 5년전 신고 주소
제 얼굴형은 u라인이구요. 그 점이 항상 콤플렉스 였습니다ㅌ 턱 끝 필러 작년, 올해(다른 곳에서 한번씩) 두번 맞았는데요. 너무 빗살무늬 토기같아요 사진찍었을때 부자연스럽고 뭔가 어색합니다. 차라리 턱 보톡스 맞으시는걸 추천드려요
푸웅 2018-06-28 (목) 18:05 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
김약국집털봉엄마 2018-06-29 (금) 00:57 5년전 신고 주소
저도 유자형의 뭉특한 턱인데..
턱 필러가 빨리 빠진다더니 그렇지도 않더라고요.. 오래가더라고요..
턱이 좀 뾰족해지는 효과는 확실히 있어요. 저는 지방 아니고 일반 필러로 했습니다..
일타에일리 2018-06-29 (금) 12:35 5년전 신고 주소
제 생각은
하악근 보톡스 후 한달 대기(꼭 대기!!), 경과 확인 후 정, 측면 사진 보시고 턱끝 필러 (히알루론산) 결정하세요
그리고 다이어트(단백질 위주 섭취+운동 필수) 병행하세요
Vivid 2018-09-15 (토) 00:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 넓은 u자라인에 턱끝필러를 맞았었는데 첨엔 참예뻤는데 좀 빠지니까ㅠㅠ중간에만 뾰족하게 덩그러니ㅠㅠ... 필러하실거면 많이넣으시면될거같은데요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi