• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽(광대) 관련하여 질문 드릴려고 합니다

고민상담 2018-06-23 (토) 00:02 5년전 2216

안녕하세요!
광대 관련하여 제3자의 의견을 들어보고 싶어서 이렇게 글을 올립니다. 우선 ct 촬영했을때는 제가 남자인거 감안하더라도 45도와 옆광대가 많이 발달한 걸로 나왔습니다.
겉으로 보았을때 광대가 흉이 될 정도는 아니지만 예전부터 신경쓰여서 수술 알아보고 있는 중이에요. 제가 관자놀이가 꺼져있어서 어차피 11자로 되지 않는다는 것은 인지하고 있어요.

제얼굴에서 45도와 옆광대를 절골했을 시에 얼굴이 길어보일지, 아니면 그것을 감안하더라도 광대가 없는게 나을지 그것이 너무 갈등됩니다...

얻는거보다 잃는 것이 많을까요?? 여러분들의 의견이 궁금합니다~~

2,150,060
2,599,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩키콩키 2018-06-23 (토) 09:38 5년전 신고 주소
와우 광대 하시면 정말 효과 많이 보실듯. 광대 때문에 약간 여성스러워 보이는거같아요. 광대 쳐도 얼굴 안 길어 보일거같은데요? 남자답고 멋있어 질거 같아요 상담 받아보세요 잘하는 의사는 옆라인 11자로 잘 맞춰줘요.

고민상담 작성자 2018-06-23 (토) 10:03 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  답변 감사합니다~~ 제가 이목구비는 괜찮다고 하긴 그렇지만 손대고 싶지는 않은데, 45도광대가 있어서 스트레스였거든요... 좋은하루 되세요~~!!
코코언니 2018-06-24 (일) 14:11 5년전 신고 주소
45대 광대치면 얼굴 밋밋해져요. 입체감이 없어진다고 해야하나?

고민상담 작성자 2018-06-24 (일) 18:29 5년전 신고 주소
[@코코언니]  저두 그것때문에 고민이되서 여쭤보는거에요 ㅠㅠ
씨크릿머리띠 2018-06-24 (일) 15:44 5년전 신고 주소
음 괜찮지만 뭐 쇼핑몰 모델처럼 잘나지시려면 광대 치시는것도 좋을거같아요

고민상담 작성자 2018-06-24 (일) 18:30 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  진짜 그렇게될려면 윤곽 3종해야될거 같은데 ,,, 광대만으로 효과 볼 수 잇을까요..??
버둥이 2018-06-24 (일) 17:55 5년전 신고 주소
저는 광대나온것보가 차라리 긴얼굴이 낫게따시퍼서 광대슈슐 결정했어요.

고민상담 작성자 2018-06-24 (일) 18:30 5년전 신고 주소
[@버둥이] 수술받으셧나요?? 모쪼록 잘되셧으면 좋겟어요
푸웅 2018-06-28 (목) 18:07 5년전 신고 주소
안전한 병원에서 하시길 바래요. 요즘 느낀게 안전재일이 최고임
이읃집 2018-06-28 (목) 21:49 5년전 신고 주소
광대하시면서 앞턱도 같이 줄여야 효과 마니 봐요, 광대만 하고나면 얼굴이 냉장고처럼 변하는 마법이 생길 가능성이 있으시네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi