• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈사진이에요~고수님들 좀 봐주세요ㅜㅜ

아름다운걸 2005-08-09 (화) 11:19 18년전 1050

속상커플입니다..
미간도 넚죠? 4센치 에요..
첫번째 사진은 아이라인이랑 화장다 하고 찍은 사진이구요..그래도 역시 미간은 넓네요..ㅡㅡ

앞트임 하고 부절이나 매몰로 하고싶은데..
괜찮을까요?
고수님들 부탁해요~~

댓글 11건
중독마녀 2005-08-09 (화) 11:30 18년전 신고 주소
앞틈!!!부절강추^_^
아름다운걸 작성자 2005-08-09 (화) 11:32 18년전 신고 주소
감사^^근데 제가 지방제거도 해야하나요? 쌍컵 크게하려고 아이참을 몇년 붙쳐서 좀 쳐졌어요..저게 안검하수인가?
방울방울하늘비 2005-08-09 (화) 12:02 18년전 신고 주소
아이참을 몇년간 붙이면 살이 처지는데요 처진살에 매몰은 힘드실겁니다
저도 아이참을 몇년간 붙이고 살다가 쌍꺼플을 했는데요 처진살 다 잘라냈답니다
아름다운걸 작성자 2005-08-09 (화) 12:04 18년전 신고 주소
그렇군요~그럼 처진살 잘라내는데 가격이 올라가나요?
아님 앞틈하고 부절 같이하면 그냥 해주는건가요?
돈을 모아야 되서요..ㅠㅠ
50mKMH 2005-08-09 (화) 12:45 18년전 신고 주소
저도미간4였는데 ㅎ
그래서앞틈했는데인상바뀌는거에별지장없어요~
괜찮아요~자연스럽고안어색해요 ㅎ
그리고처진살제거돈추가안되는걸로알고있는데^^:;ㅎ
매몰보다는부절추천해요~ ^^
인어아가씨 2005-08-10 (수) 00:17 18년전 신고 주소
아는사람과 닮았다...혹시....흠~
로리즈팜 2005-08-10 (수) 11:43 18년전 신고 주소
웩;;뭐에요?눈이 안보여요.ㅜ 너무 어두운곳에서 사진찍으셨나봐요?
조금 밝은곳에서 사진찍은후에 다시올리시면 어떨까여?
kiss 2005-08-10 (수) 12:09 18년전 신고 주소
에...앞트임 안하셔도 이쁠꺼같은데~~눈이 좀 기신거같은데.. 앞틈 하면 너무;;눈이 부각될꺼같구요.(지금눈도 이쁘시고) 긴 눈은 쌍커플 하면 짱 이쁘거 커보임니다~앞트임은 하지마세요~!ㅋㅋ
복코 2005-08-10 (수) 21:09 18년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될듯.. 지금 와! 넓다 ! 이건 아니구 님이 넓다고 말해도 전혀 안넓은것 보니 절대 찢지마시구_ 매몰만 하셔용_ 홧팅_
시윤 2005-08-11 (목) 07:08 18년전 신고 주소
원래 부절하면 처진 살 제거 해주는거예요 매몰보다는 부절 추천 그리고 몽고때문에 앞트임 꼭 하셔야 될거 같은데 쌍커풀만 하고 몽고 안 없애면 눈이 답답해 보일수가 있어요...많이는 찢지 마시고 1미리 정도만 하셔도 효과 보실거예요..앞트임 자연스럽게 해달라고 하세요
아름다운걸 작성자 2005-08-11 (목) 11:21 18년전 신고 주소
오늘 상담받으러 가볼려구요~~감사합니당^ㅁ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi