• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술축소술할까요? 아님 다른 성형 이라도?

Creepingwr… 2018-04-29 (일) 21:31 6년전 1164

그냥 보기 나쁘지 않은 정도가 아니라 그래도 좀 훈남이나 잘생겼다는 소리 듣고 싶은데 욕심이련지...사람들이 잘생겼다는거에 대체로 공감하고 길가에서 흘깃 한번 더 보고 지나칠 정도로만 생겨도 더 바랄게 없을거 같아요ㅠ 그것도 큰 욕심인진 모르겠지만...

여튼 제가 수술할 수 있는 부위가 별로 없어요... 광대 살짝 있었는데 넣은지 2달쯤 되어가네요. 조금이지만 더 부드러워질 수도 있으려나?
코는 부작용 생겨서 보형물 뺐는데 2달뒤에 재수술 할 예정이고 이번엔 자기진피 고려하고 있다네요. 의사가(같은 병원에서 하는 이유는 비용부담 땜에 공짜로 재수술 해주니까...)
눈은 뒷트임은 해도 좋고 안해도 좋다는데 전 하고 싶었어요. 근데 눈 공간이 부족해서 어차피 다 붙어버릴거래요...나머지 수술은 안하는게 더 예쁠거라고 하고...
턱이나 콧대는 타고났는데 콧대는 살짝 더 높일까 싶어요. 콧대 높고 똑바르면 멋지던데...그거 다 성형한 건가요?
암튼 입이 좀 못생겼는데 초딩때 편의점에서 어떤 아저씨가 넌 눈은 예쁜데 입이 못생겼네 이랬는데 대학생 되고도 기억이 나네요 ㅋㅋ

입술축소술로 입술 얇아지면 좀 더 나아질까요? 아니면 안하는게 나을까요? 다른데는 개선부위 없을까요? 원판은 못 벗어나는건가요ㅠㅜ?

284,923
756,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Creepingwr… 작성자 2018-04-29 (일) 21:34 6년전 신고 주소
아 그리고 입술이 큰게 아니라 돌출입일 수도 있나요? 엄청 비싸던데...
카페인매니아 2018-04-30 (월) 00:37 6년전 신고 주소
입술축소 안하는게 낫다에 한표 드립니다.객관적으로 보기에 지금 입술도 그렇게 크거나 두껍다고 느껴지지 않아요.
피부관리 더 신경쓰고 헤어나 옷같은 부분을 지금보다 더 신경을 써도 한결 외모가 나아져 보일거 같아요.

Creepingwr… 작성자 2018-04-30 (월) 07:42 6년전 신고 주소
[@카페인매니아] 거울보면 입술땜에 멍청해보이진 않는데 입술땜에 인상도 더러워보이고 개인적으로 좀 곱상했으면 해서 한 번 생각해봤어요. 눈매도 살짝 위로 올라가고 자연앞트임 비스무리하게 되어있어서 눈도 꽤 사납고...
사실 큰 효과가 없다면 저도 얼굴에 칼 대는거 최소화하고 싶긴 한데 지금 입술이 정상인건 그렇다치고 그럼 수술하면 효과가 없거나 역효과 날까요? 성형외과에 물어보기엔 장사치들이라서...

카페인매니아 2018-05-01 (화) 23:18 6년전 신고 주소
[@Creepingwrath]  오히려 비싼돈 들여 수술해서 어색해 진다면 안하는것만 못하겠죠.어떤 부작용이 생길지도 모르는 거구요.
당연히 성형외과에 물어보면 외적으로 더 개선될거다 말도 안되는 개뻥을 치겠죠.지들한테 돈이 되니까요.
지금 입술 딱보기 좋아요.굳이 건드리지 않아도 되요.
kku**** 2018-04-30 (월) 11:43 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅠㅠ입술은차라리 주기적으로 필러맞는게 나을것같아요.....입술에 칼대면 티난다구 하시더라구요 다들 ㅜㅜ
개수작 2018-04-30 (월) 14:23 6년전 신고 주소
너무 여기저기 건드리려고 하지마시고 정말 콤플렉스인 부위와 개선하고 싶은 곳만 하세요ㅜㅜ 코 부작용 안 무서우셨어요? 그리고 입술 도톰한 거 매력있어요 다른 분들은 입술에 필러 맞고 그러시는데 입술 축소술은 하지 마세요... 처음 들어봐요 그런 수술법은
카시앙 2018-05-02 (수) 13:58 6년전 신고 주소
피부관리만하시면 될것같아요 입모양이나 코 괜찮은데요
쁌희쁌 2018-05-02 (수) 17:31 6년전 신고 주소
피부관리가 먼저 일거 같아요. 피부만 좋아도 잘생겨 보이는 사람도 은근 많거든요. 그리고 입술은 지금 얇거나 두껍거나 하지 않고 딱 알맞은거 같아요
vobo 2018-05-09 (수) 21:58 5년전 신고 주소
콧대하실거면 코수술말고 필러로 가세요..! 수술은 비추해요
꽃길만 2018-05-10 (목) 03:05 5년전 신고 주소
입술이쁜데요? 코도그렇고 그냥 머리스탈바꾸심 귀염훈훈하실듯
doors 2018-05-19 (토) 21:14 5년전 신고 주소
하지마세요 살만 좀빠지면 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi