• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습 이렇게하려면 견적얼마정도나올까요?ㅠㅠ

이뻐지구싶다 2005-01-23 (일) 12:59 19년전 1805

제가 매부리코에 이마는 납작하고 또 무턱이거든요.

지금. 고등학생이구요.

현재 교정하고있어요.

내년에 교정 끝나면 엄마가 무턱수술 해주신댔는데

코랑 이마는 제 돈으로 모아서 하고싶어서

현재 꽤 많이 모았거든요.

음 매부리코는 안깍고 움푹한 부분에 실리만 넣었으면좋겠고.

제가 포토샵으로 가상성형 해봤어요.

이마랑 코랑 턱 좀 앞으로 나오게 해서.

다 합쳐서 돈 얼마정도 나올까요...?ㅜㅜ

2,681,029
2,534,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지구싶다 작성자 2005-01-23 (일) 12:59 19년전 신고 주소
리플 남겨주세요.ㅠㅠ 민망해요
SE7EN 2005-01-23 (일) 13:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅅ에서 다해서 500정도래요~
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-23 (일) 14:01 19년전 신고 주소
이마는 냅두세요~
나를보아요 2005-01-24 (월) 02:06 19년전 신고 주소
맞아요..이마에 보톡스..나중에 우둘투둘해진데요..
빈스 2005-01-24 (월) 05:35 19년전 신고 주소
글쎄여>??님은 보형물로 되는 코가 아닌것 같은데여.ㅡㅡ 코 자체가 낮은코가 아니라 높잖아요...아무래도 뼈.ㅡㅡ깍아내고.. ~~하셔야 될것 같은데여..흠...
이뻐지구싶다 작성자 2005-01-24 (월) 20:20 19년전 신고 주소
아 그렇구나 감사합니다././
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi