• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍 (정 안되면 속쌍) 눈매교정 생각하고 있습니다; 눈뜨면 속눈썹이 보이고 이마에 주름도 생깁니다

라일라일락 2018-03-11 (일) 13:56 6년전 2030

(여자에요 - 사진이 참 남자처럼 나왔네요 허허허)

보시다시피 현재 무쌍인데 눈을 뜨면 저렇게 이마 주름이 생기구요
컴퓨터를 하루종일 보는 직업인데 모니터 볼 때마다 속눈썹이 보여서 머리가 아픕니다.

저는 인상을 많이 바꿀생각은 없고 눈만 좀 더 자연스럽게 크게 뜨고 싶어서 쌍커풀은 전혀 고려 안하고 무쌍 눈매교정술을 알아보고 있습니다. 현재 해외에 살고 있어서 여름에 한국 들어가서 할 생각이고 여기저기 인터넷으로 알아보고 있어요.

제일 고려하는건 수술했을때 자연스러움이고 그 다음은 이마에 주름 안생기면서 눈 크게 뜨는 것 입니다.

2,454,949
47,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
beerjjing 2018-03-11 (일) 13:58 6년전 신고 주소
아직 등급이 낮아 사진이 안 보이는데
눈을 크게 뜨면 이마에 주름이 생긴다고 하신 걸 보니까
혹시 평소에도 이마 힘으로 눈 뜨고 계신 건 아니신지요 ㄷㄷ..
dlaksdn***… 2018-03-15 (목) 12:58 6년전 신고 주소
좋은 병원 만나서 생활의 불편함이 줄어들길 바랍니다~
1지 2018-03-17 (토) 20:20 6년전 신고 주소
무쌍눈매교정이가능한가요??
정성원 2018-07-20 (금) 18:47 5년전 신고 주소
저도 고민중인 남자인데요 속쌍하면 티날거 같아서 싫지만 무쌍만 하면 먼가 답답한 느낌 계속 갈꺼같아서 속쌍할려고 생각해요
기돌이 2019-03-06 (수) 05:42 5년전 신고 주소
무쌍 눈매교정 하셨나요? 하셨으면 정보 좀 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi