• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코필러 하면 괜찮을까요?

릿츠 2018-03-02 (금) 03:18 6년전 878

미간쪽이랑 전체적인 콧대가 조금더 높아졌으면 좋겠어요 코끝은 어떤지는 모르겠어요 미간이랑 코끝은 실명이나 부작용같은게 있다고 해서 걱정이에요 코필러 한번도 안해보고 수술같은거 안해봐서 잘못될까봐 걱정이긴해요 매부리살짝있는거 교정하고 미간이랑 콧대 높이면 더 나아질까요?

댓글 6건
득닥이 2018-03-02 (금) 17:33 6년전 신고 주소
코끝은 이쁘시네요 미간쪽만 필러 맞으시면 이쁠거같아요
나윤 2018-03-02 (금) 17:59 6년전 신고 주소
저두 필러는 실명될까봐 괜히 무서워서 못해봣어요ㅠ ㅠ
다다랑 2018-03-03 (토) 09:48 6년전 신고 주소
화이팅화이팅화이팅화이팅화이팅화이팅화이팅화이팅
게이버 2018-03-04 (일) 10:40 6년전 신고 주소
더 샤프해지실것 같습니다
FFFF 2018-03-08 (목) 14:32 6년전 신고 주소
성공 바랄게요 잘되셔요.
아연맨 2019-08-12 (월) 18:45 4년전 신고 주소
너무 높이면 또 인위적이게 보이실것같은데 콧대 부분에 매부리있으신것만 잡으시면 충분하실것같은데요???????
필러로는 근데 매부리 잡기에 어느정도 한계도 있고 말씀하신것처럼 코끝에는 위험성도 어느정도 있기 때문에 신중하게 알아보세요
전 비절개로 했는데 비흡수되는실이라서 평생 지속되고 코끝에도 안전하게 받을 수 있는거라 선택했는데 후회없어용
압구정에 ㄹㅊㅇ에서 했는데 여기 필러랑 비절개 잘하는데 어떻게 해야할지는 상담 받아보시고 원하는 방향으로 진행하는게
아무래도 더 안전하지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi