• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

아이폰6sss 2018-02-03 (토) 09:26 6년전 1011

전 코 미간 쪽이 낮아 고민입니다....병원 몇 군데 상담받아 봣는데 전 실리콘 넣을시 티가 아주 많이 나는 코라고 하시는데...
콧대부터 코끝까지 실리콘을 넣어야 하는데 그렇게 되면 코 끝 부분이 너무 올라 가게 되어 티가 많이 날 수 있다네요...
필러만이 답일지...저 같은 분 있으신가요...? 전체적인 코 모양은 나쁘지 않은데 미간이 진짜 고민입니다 ㅠㅠㅠ

2,111,591
41,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오짝 2018-02-03 (토) 14:11 6년전 신고 주소
코 끝 진짜 높네요  부럽다
아이폰6sss 작성자 2018-02-03 (토) 14:38 6년전 신고 주소
저 눈썹 뼈가 너무 높아서 미간이 진짜 푹 들어가 잇어요 ㅠㅠ 피부도 얇은 편이라는데 자가진피도 별로 효과 없겟죠??필러가 진짜 답인가요 ㅠㅠ
ggco 2018-02-03 (토) 23:23 6년전 신고 주소
개인적으로 안하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 지금도 충분히 높고 본인얼굴에 조화로운걸 생각하시구 안하시길 추천드립ㅁ니다
제발 이뻐 2018-02-05 (월) 10:51 6년전 신고 주소
지금도 너무 괜찮은데@! 코가 진짜 높으시네요

아이폰6sss 작성자 2018-02-06 (화) 16:36 6년전 신고 주소
그런가요 ㅠㅠ 전 진지하게 고민중입니다 미간쪽이 낮아서요 ㅠ
코재수술고 2018-02-06 (화) 05:57 6년전 신고 주소
코에 실리콘 넣는 것은 전 반대합니다.
처음엔 괜찮은것 같지만 티도 많이 날뿐만 아니라 시간이 갈수록 분명 문제가 생깁니다
잘 생각하셔서 수술하시길 바래요

아이폰6sss 작성자 2018-02-06 (화) 16:37 6년전 신고 주소
필리나 시술쪽으로 마음 먹었습니다 확실히 보형물은 겁나서 못 하겠네요 ㅠㅠ
으랏차 2018-02-07 (수) 21:26 6년전 신고 주소
하지마시죠..지금 너무 괜찮으신데요 건드리면 큰일날거같습니다
효탱구리 2018-02-11 (일) 21:38 6년전 신고 주소
저도 빨리 3등급이상의 회원이 되어 사진
hyngs**** 2018-02-25 (일) 13:26 6년전 신고 주소
코가 정말 항상 문제네요 ㅠㅠㅠ
네온 2018-04-05 (목) 21:06 6년전 신고 주소
아마 정면에서 봤을 때 낮은 느낌 때문에 그러실 것 같은데, 미간이 없으시니..
지금 코 매력있고 예뻐요, 하지 마세요.
쯔걍 2018-05-25 (금) 02:31 5년전 신고 주소
하지마세요 지금코도 수술하신코인줄 알았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi