• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소랑 비중격하라는데 둘다해야할까요?! 봐주세여!

이응니은이응 2018-01-27 (토) 14:18 6년전 626

어제 상담 갔다왔어요
근데 실리콘은 제가 염증 때문에 하기 싫다했더니
안해도 된다고 하셨구
비중격으로 코 길이를 연장해야한다고 하셨어여 콧구멍이 보여서요!
그리고 코날개절개하구 콧볼 축소하라고 하셨구여
비중격 염증 날 일은 거의 없다고 하시더라구요
근데 비중격에 콧볼하면 진짜 딱일거 같긴해요..
그치만 비중격 사람들 말 들어보면 빨개지고 휘고 비염생기고 그럴수도 있다는 글을 많이 봤거든요ㅠㅜ
그래서 정말 고민입니다.. 한번 봐주시고 조언 부탁드려요!!!!

3,477,735
756,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김대길 2018-01-27 (토) 15:58 6년전 신고 주소
오 어디서 하실라고 하세요? 저랑 코가 비슷하시네요 근데 입술이 튀어나왔는데 코만 세워도 괜찮다고 하나요?

이응니은이응 작성자 2018-01-28 (일) 00:12 6년전 신고 주소
[@김대길] 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
잉댠 2018-01-29 (월) 01:15 6년전 신고 주소
비중격은 비추에요ㅠㅠ

선비 2018-02-19 (월) 19:38 6년전 신고 주소
[@잉댠] 왜죠....????
뉴뉴냐냐 2018-06-14 (목) 00:06 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi