• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코성형 생각중입니다 조언좀 해주세요ㅜㅜ

코고민 2018-01-23 (화) 17:14 6년전 483

사실 성형을 고민하면서도 아직 제대로 병원서 상담 받아보진 않았습니다
내년 초에 수술 생각중인데 그 전에 회원님들 생각 좀 듣고싶어서요ㅜㅜ
옆에서 보면 콧대가 막 낮진 않은데
앞에서 보면 코가 주먹코라 뭉퉁한 인상을 주는거같아요..
코도 짧다는 느낌 많이 받는거같아요ㅜㅜ
콧구멍은 또 엄청큽니다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 500원짜리 들어갈정도..

대충 글들보면서 생각한건 코끝묶는거랑 콧볼축소인데
어떻게 생각하시나요ㅜㅜ 효과가있을까요?
최대한 보형물없이 자연스럽게 하고싶은 마음입니다

대충 견적 어느정도 나올지, 어떻게 할지 조언좀 해주세요!!

41,603
2,746,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃길만 2018-04-07 (토) 05:12 6년전 신고 주소
코높고너무멋있는데요..
코신경안쓰시고살아도되겠어요
전혀뭉툭하지않아요전혀뭉툭하지않아요ㅡ
dudw**** 2018-05-21 (월) 20:41 6년전 신고 주소
굳이 안하셔도 되는데 할거면 코대+코끝 둘다 하셔야 될 거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi