• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임+아웃라인으로 재수술하고파요ㅠ

나나 2018-01-15 (월) 12:01 6년전 910

안녕하세요, 3년전쯤 쌍커풀+눈매교정+앞트했습니다.
눈에 큰 문제는 없지만 시원한 눈이 아니고 뭔가 얼태기도 오고 재수술하고파서요!
앞도 확트면서 쌍커풀도 아웃으로 크게 화려한눈?으로 다시 하고싶은데 어떤가요,,
아웃폴드 안어울릴까요??? 눈길이가 짧아서ㅠ

1,882,582
2,110,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
벙글벙글 2018-01-15 (월) 16:06 6년전 신고 주소
지금 눈 충분히 예뻐요~
김지언 2018-01-16 (화) 15:56 6년전 신고 주소
수술 하셨나요?앞트임!
sochaud 2018-01-17 (수) 02:18 6년전 신고 주소
뒷트임 하셨나요??

나나 작성자 2018-01-18 (목) 14:01 6년전 신고 주소
[@sochaud] 아 뒷틤도 햇군여 ㅋㅋ 근데ㄷ자로 붙어서 효과도없는것같고ㅠ..

sochaud 2018-01-20 (토) 01:13 6년전 신고 주소
[@]      괜찮으신댕!!
오예스타임 2018-01-23 (화) 16:45 6년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요~~ 지금도 이쁘신데ㅠㅠ
넨내내나 2018-01-29 (월) 09:02 6년전 신고 주소
지금도 엄처이쁘신데 ㅠ
넨내내나 2018-01-29 (월) 09:02 6년전 신고 주소

칡즙 2018-04-02 (월) 20:56 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 눈도 예쁘신데 괜히 건드는것보다 지금이 나을것같아요!!
제가 딱 그랬던 눈이라 ㅠㅠ 지금 하루에도 247839번씩 후회중입니다 ㅜ 매몰이면 몰라도 절개는 정말 고민또 고민을 해봐야하는 것 같아요! 흉질 위험도 있고요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:08 6년전 신고 주소
뒷트임 정말 티 안나고 자연스러워요. 충분히 이쁜눈이세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi