• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리 성형 성공하신 분 계신가요?

이예언 2018-01-14 (일) 01:04 6년전 688

잘되셨다는 분보다 부작용 글밖에 없네요..
 잘됐다는 글들도 대부분 브로커거나 홍보용 글..
 입꼬리 성형하신 분들 없으실까요?
저는 입술이 너무 작고 얇아서 입쪽 성형 관심있거든요..
입술은 작은데 인중도 살짝 길구요.

댓글 6건
zun**** 2018-01-14 (일) 01:32 6년전 신고 주소
입꼬리수술은 너무정보가없지안나요?
웃는연습해보세요
그나저나 제글에 답글좀해주세요ㅠ
바로밑에 글이요 ㅋㅋ..
민송이 2018-01-16 (화) 07:45 6년전 신고 주소
저도 하고싶은데 일단 필러로 해볼려구요ㅜㅜ
sochaud 2018-01-17 (수) 02:18 6년전 신고 주소
입꼬리 보톡스먼저 맞아보세요! 저는 효과많이 봤어요 ㅎ

작성자 작성자 2018-02-13 (화) 07:15 6년전 신고 주소
[@sochaud]  오오 그렇군요 감사합니당 혹시 어디서 맞으셨는지 알 수 있을까요?ㅜ
라면쫑 2018-02-09 (금) 20:16 6년전 신고 주소
저 입꼬리 필러맞아봤는데 입꼬리 자연스럽게 올라가고 효과있어요 입꼬리수술은 대부분 조커같고 흉이 마니 남더라구요ㅜ

작성자 작성자 2018-02-13 (화) 07:16 6년전 신고 주소
[@라면쫑] 맞아요ㅜㅜ 조커처럼 부자연스럽게 된 케이스 많이봐서ㅜㅜ 입꼬리 필러는 어디서 맞으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi