• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 고민하고있는데 ..관심과 댓글 부탁드립니다.

익명 2018-01-04 (목) 20:54 6년전 549
쌍거풀이있는데 쌍까풀이 한쪽이 3겹이 질때도있고 ... 아예 없을때도있고
그날 피곤도에 따라 눈이 짝짝이가 됩니다 예전부터 성형을 고민하고있는데
짝눈을 맞춰주는 성형하면서 뒷트임도 고민하고있는데 괜찮을까요
성형에 대해 후기도 보고 하면서 알아보면서 걱정이 더 앞서네요 ㅠㅠ

2,417,839
383,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화이팅 2018-01-04 (목) 21:34 6년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데 계속 풀리거나 겹주름 잡히시면 그냥 그대로 찝으세요~^^
knbk**** 2018-01-06 (토) 23:52 6년전 신고 주소
하시면 잘될거같아요1!
sochaud 2018-01-09 (화) 09:18 6년전 신고 주소
안하셔도될것같아요
요니워니 2018-01-09 (화) 21:25 6년전 신고 주소
저도 같은 증상을 가지고 있네요 ㅜㅜ 너무 불편하죠? 막 눈이 불편한느낌? 그래서 더 피곤한거 같기두 하구
Joshlee 2018-01-12 (금) 16:41 6년전 신고 주소
쌍꺼풀이약간 느끼한감이 있어여
라인을 끝쪽만 해서 자연유착으로 잡아주시면 좋을 것 같아요

뒤트임보다는 옆광대가 튀어나온 것 같은데요?
넨내내나 2018-01-29 (월) 09:03 6년전 신고 주소
지금도 엄처이쁘신데 ㅠ
게이버 2018-03-04 (일) 10:41 6년전 신고 주소
훨씬 나아지시겠습니다ㅣ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi