• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임을 할지말지 고민중입니다

Metacow 2017-12-23 (토) 00:25 6년전 468

제가 미간이 넓어서 앞트임을 하고싶은데 흉터생길까 걱정되서 고민만 하고 있네요
눈매교정은 일단 하기로 했습니다
앞트임이 몽고주름 심한사람이 효과가 크다는데 제 눈이 몽고주름이 심한가요??

439,349
2,453,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초밀 2017-12-24 (일) 01:13 6년전 신고 주소
하셔두좋을듯 ㅎㅎ
하하 2017-12-24 (일) 18:17 6년전 신고 주소
흉안지는 잘하는곳에서 하세요~ 또 눈썹정리하시면 인물 사실꺼같아요~ 브로우샵같은데서 함 받아보세요
머리 일부로 저러신건가요..? 단정한게 제일입니당 ㅎㅎ
Erroreye 2017-12-31 (일) 11:26 6년전 신고 주소
눈매교정은 정말로 신중하게 하셔서 하세요 눈매교정 잘못하면 눈에 철사가 있는 느낌이에요 그리고 눈 감는것도 힘들어요!! 진짜 눈매교정은 신중하게 생각하셔서 하세요.
냥이볼따구 2018-01-04 (목) 19:07 6년전 신고 주소
앞트임 살짝하면 괜찮을듯ㆍㆍ
발품 잘해요 잘하는곳으로
sochaud 2018-01-09 (화) 09:46 6년전 신고 주소
몽고주름 심한편아니신거같은데 앞트임하신다면 살짝만 하시구 눈밑지방 재배치하시면 덜피곤해보일듯해요
별아 2018-01-23 (화) 04:34 6년전 신고 주소
저 눈길이가 되게긴데 ,미간이넓엇엇는데
님도 그렇게보여요
앞트임고민했는데요 살짝만 트세요 앞트임모양만낸다고생각하고
저아주만족하고있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi