• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 하려고하는데 성형효과좀볼까요??

우똥22 2017-12-20 (수) 14:45 6년전 644

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
눈매교정 속쌍 절개로하고 코는 뼈가넓어서 절골에 코가휘어서 비중격만곡증까지해야할거같은데
코는 추가되는게많아서 너무비쌀거같아서 필러로 대체하려구요
제눈이거 효과좀볼까요?

474,004
2,380,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민훈 2017-12-21 (목) 11:02 6년전 신고 주소
제가한병원 추천해드릴께요 ㅇㅇㅇㅈ인데 전 여기서 눈코 했어요
비용도 이벤트 중이라 200안넘었구요 완젼 이득이죠
남자여서 부담되기도 했는데 개인병원이라 눈치도 안보고 했음요

우똥22 작성자 2017-12-22 (금) 00:50 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅈ가어디에요? 눈코 200?
쀼나 2017-12-22 (금) 00:10 6년전 신고 주소
코수술은 효과 보실 것 같아요
남자 무쌍 눈은 매력이라서 고민해보고 하세요
눈썹 정리는 하셔야 할 듯 눈썹정리만 해도 되게 깔끔해 보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi