• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴수술하고싶은데요

납작쿵 2017-12-16 (토) 03:04 6년전 718

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
작은체구에 가슴을 찾을수가 없어요 ㅋㅋ
가슴수술이 너무 하고 싶은데 제가 허약 체질이라 근육통이 좀 잦은 편인데
가슴수술하면 많이 괴로울까요?
하게 되면 B 컵정도는 하고 싶은데 너무 아플까요?  (저는 158에 40 -42키로 정도 입니다)
가격은 어느정도 예상해야하죠? 잘하는 곳 좀 추천해주세요~

댓글 2건
배스킨라빈스 2017-12-27 (수) 01:17 6년전 신고 주소
저랑 거의 비슷한 체격이시네요ㅠㅠ 가슴은 찾아볼수도 없고 키도 작고ㅠㅠ저도 진지하게 가슴수술하려고요...아프긴하다던데 그래도 그정도는 저는 참을수있을거같아요 지금이 너무 괴롭기때문에ㅠㅠ
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:37 6년전 신고 주소
부산 말고 서울쪽에 알아보고 하심이 좋을듯 해요!!
아무래두 지방 보다는 기술쪽으로나 기계장비쪽으로나
좋드라고요!! 고통 없는 댓가는 아마 아무것도 없을 거에요.
일반 사람들도 가슴수술 하면 다 회복기간 지나기전에는 통증을
겪으니까요. ㅎㅎㅎㅎㅎ용기내셔서,필요하다고 생각하시면 꼭 수술 하시고 자신감 있는 모습으로 밝게 살아가셨으면 좋겠어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi