• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고주름이 심한데 앞트임

pocky 2017-11-22 (수) 11:50 6년전 2541

쌍커풀 원래 있는 눈인데 몽고주름이 너무 심해요 쌩얼일때는 더 심해보이고 이러다보니 눈이 답답하고 작게 느껴지는데 주변에서는 하면 좀 사나워질거 같다고 반대하네요 ㅠㅠ 하는게 낫지않나요? 저처럼 몽고주름심한분들 별로 계신거같지도 않고 본적도 없네요ㅠㅠㅠ.....만약 한다면 앞트임만 할생각이에요... 조언부탁드려요

댓글 7건
김김철수 2017-11-22 (수) 13:35 6년전 신고 주소
몽고주름이 별로인 눈은 막 두더지 눈 같은 건데 작성자님은 밑이랑 뒤가 터 있는 상태에서 앞이 있는 거라 그냥 작성자님의 개성 정도로만 느껴져요. 개인적으로는 몽고주름이 인상을 순하게 만들어주면서 작성자님의 매력을 어필한다고 생각해요. 하면 인상이 많이 바뀔 것 같은데... 못생겨보이면 모를까 더 나아지기 위해 하는 성형에 대해선 걍 본인의 선택이라고밖에 말씀을 드릴 수가 없네요. 다른 사람들도 그래서 반대하는 걸듯
ims**** 2017-11-22 (수) 16:34 6년전 신고 주소
앞 꼬리를 심하게 밑으로만 안빼고
앞쪽으로 하면서 자연스레 빠지면 이쁠듯요
페스츄리11 2017-11-24 (금) 20:41 6년전 신고 주소
저같아도...앞트임하면 엄청 기 쎄지실것 같아요..저는 반대입니다.
시아에요 2017-11-24 (금) 21:28 6년전 신고 주소
앞트임 전문으로하시는 병원의사선생님을 직접만나뵙고 얼만큼 눈이 커지고 변할지 예측하시거든요 저는 2미리 커진다그래서ㅋ 안했는데 물론 눈으론 이미리 크지만 쏘쏘 크게 막 확 달라지진않늘듯해사 안했어요.
치유 2017-12-04 (월) 20:22 6년전 신고 주소
저도 이런 눈이었는데 앞트임 하면서 쌍컵도 아웃라인으로 바꿔버렸거든요. 코보다 더 잘 한 것 같아요 ㅋㅋ 근데 흉은 많이 져요 ㅠ.
룰룰 2018-01-11 (목) 02:46 6년전 신고 주소
전체적으로 봤을때 앞트임하고 조화로울것같으면 하는것도 나쁘지 않을것같아용 !
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:10 5년전 신고 주소
살짝만 하시면 돨거같아요. 이미 뾰족하신편이네요 앞머리가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi