• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

필러로 채워야하나요

냠냠힝 2017-11-19 (일) 22:49 6년전 586

(지금 교정중이에요) 몇개월전에 턱끝필러 2cc 정도 맞았었는데 필러가 점점 빠지면서 푹 꺼진 부분이 너무 신경쓰이더라구요 필러맞아도 저부분이 그림자져서 보기싫은데 저부분도 필러로 채울 수 있나요 아님 다른방법이 있을까요? 교정중이라 더 심해보이는걸까요 ㅠㅠ

2,400,815
2,627,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동디나이 2017-11-20 (월) 15:25 6년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데..ㅠㅠ

냠냠힝 작성자 2017-11-20 (월) 18:14 6년전 신고 주소
[@동디나이] ㅠㅠ그런가요 너무 거슬리고 엄마도 거슬린다 하셔성.. 감사합니다 ㅠ
qwas**** 2017-11-26 (일) 06:32 6년전 신고 주소
필러는 아무리 잘채워놔도 꼭 한쪽만 먼저 빠지더라구요 ㅜㅜ
저는 풀페이스로 했는데 턱양쪽옆으로 필러가 내려와서
오각형같은 느낌이 생겼어요...... 원래 넣고나면 피부가 쳐진다고느하던데ㅜ한번시술에
어휴...지방이식은 더 하다고 하더라구요 ㅜ 보형물 넣는게 주기적으로 필러넣는것보다
싸게치일듯 ㅜㅜ 필러는 계속 계속 보톡스 맞듯이 넣어줘야 될것같아요 ㅜㅜ

냠냠힝 작성자 2017-11-26 (일) 14:07 6년전 신고 주소
[@qwas****] 한쪽만 빠지니 너무 스트레스받아요 ㅠㅠㅠ 돈은 돈대로 나가구...
루루 2017-12-02 (토) 16:43 6년전 신고 주소
필러로 채우면 더 예쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi