• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 정말 하고싶네요..

쿠꾸리 2017-11-07 (화) 14:24 6년전 1769

코는 원래부터 높은편이었는데
자꾸 욕심이 커져서..
자가늑연골 콧대 코끝 첫수술 600든다는데
너무 고민되네요 리스크있다하고....
어떻게든 부작용 없는 방향으로 하고싶어서
제일 안전하다는 자가늑생각중이고요
그거도 위험하다면 자가진피하게요

121,866
859,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냐냥냥 2017-11-07 (화) 15:43 6년전 신고 주소
코 높은편이면 무보형물로 하세요

쿠꾸리 작성자 2017-11-07 (화) 16:10 6년전 신고 주소
[@냐냥냥] 연골말씀하시는건가요?
밍이오 2017-11-07 (화) 21:02 6년전 신고 주소
잘 생각해보세요 !!얼굴 이니 만큼 ..저도 지금 엄청 알아보는중이네요
스름 2017-11-07 (화) 21:37 6년전 신고 주소
저라면 코끝만 하겠어요.. 아님 안하는게 나을것 같아요.. 콧대도 되게 높으신편같은데..
미뇽ㄴ 2017-11-07 (화) 23:26 6년전 신고 주소
첫수술에 자가늑은 잘 안쓰시지 않나요..?
하민으 2017-11-08 (수) 10:06 6년전 신고 주소
첫수술에 늑연골 잘 안쓰는데.. 병원 돈벌려는 속셈인듯,,?
저는 ㅇㅇㅇㅈ에서 이벤트로 했는데 잘댔거든요 비용도 절약하고요
otter 2017-11-08 (수) 15:51 6년전 신고 주소
저도 같은 남자로써 말씀 드리자면, 지금 충분히 진짜 멋있으시고요. (진심)
코 수술은 신중히 생각하셔야 해요.
본인 스스로 이렇게 생각해보고 해야 겠으면 해도 된다고 봐요!
내가 코 수술을 하지 않으면 못돌아다니겠고 죽고 싶다. 이대로는 평생 못산다.. 정도요.
이런게 아니라면 비추천 드립니다.
의웅 2017-11-09 (목) 20:47 6년전 신고 주소
저두 코수술 넘 하고싶다는 ㅠ
함께해요 2017-11-10 (금) 13:45 6년전 신고 주소
저라면 안해요 ㅠㅠ (여자지만) 콧대가 너무 낮거나 심한 메부리 등 처음 봤을때 외모에서 코가 -되는게 아닌이상 하지않는거 추천드립니다 ㅠㅠ
쩡아 2017-11-12 (일) 10:39 6년전 신고 주소
코수술은 재수술을 또 해야합니다
못생긴게 아니라면 포기하심이 더 만족도가 높아요
마자용 2017-11-15 (수) 04:42 6년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜코네여.. 굳이 왜 하시려고 하시져..
bbgoo 2017-11-18 (토) 00:08 6년전 신고 주소
저는 코재수술 생각하는 사람으로서ㅠ 첫 수술은 정말 신중하게 해야된다고 생각해요ㅠㅠ
코가 높으시다면 자가진피쪽이 좋지 않을까요?
chad**** 2017-11-19 (일) 13:32 6년전 신고 주소
제가 저코였다면 안할거같아요..
포르보노 2017-11-28 (화) 01:14 6년전 신고 주소
지금도 잘생겻는데 하면 연예인해도될듯
츄야랑사귐 2018-01-14 (일) 14:09 6년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 괜찮으신데요
skhnt 2018-11-11 (일) 20:03 5년전 신고 주소
위험하시면 안하시는게 좋으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi