• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈코때문에 미치겠네요...

도도희 2017-10-26 (목) 13:40 6년전 1297

안녕하세요 성예사여러분.....
저는 눈과코때문에 지금 너무고민중인데요

눈같은경우는 짝눈이고 너무졸려보이는눈이기도해서 고민이네요
어떤분들은 이런눈이 매력이라해주시고 어떤분은 보는본인이더졸리다고하네요..
그리고 삼백안이라하죠 ? 남들은못느끼지만 제가 사진찍힌저를보면 검은동자가 위쪽에있어서 좀날카로워보이고
이상하게보이더라구요... 이건 어떻게해야해결이될지요ㅜㅜ

코의경우는 서울에 ㅈㅇㅈ 코전문 비염등등전문병원에가서상담받았는데
ct 찍고 다해보니까 "비중격만곡증" 이라고하네요 제가봐도좀 휘었더라구요
그래서 이거수술하면서 코끝도좀 올려주면서 "노플란트"로  수술이진행될거같다고하네요
애초에 나쁜코가아니라고 하는데 저도 옆모습은 나쁘진않은데 앞모습이 너무마음에 안들어요.

성예사 회원분들이보시기엔 어떠신가요?

저는 워낙 그냥 질러버리는 스타일인데 성형은 너무신중하게되네요.
코같은경우는 특히나 하기전으로돌아가고싶다는분들도 굉장히많이봣는데 잘되셔서 너무이쁘게되신분들도많더라구요.

여러가지 코맨트 많이부탁드려요.. 질문도 다좋습니다!!

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

945,983
2,670,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
류니 2017-10-26 (목) 14:09 6년전 신고 주소
콧대는 낮지만 코 자체의 모양은 나쁘지 않네요. 사진상으로는 코가 휘었다는 것도 잘 모르겠구요. 본인이 일상 생활에 크게 문제가 없다면 비중격 만곡증 수술까지는 안하셔도 되고(물론 실비 처리는 됩니다) 코끝과 비주가 쳐져서 코가 길어보이는데 코끝 올리면서 비주 올리기 정도만 하셔도 될 것 같아요. 눈매는 굳이 쌍커풀 수술까지는 아니고 눈매교정으로 알아보세요.

도도희 작성자 2017-10-27 (금) 02:18 6년전 신고 주소
[@류니] 콧대가낮은편이군요 ㅠㅠ높은줄알앗더니..
실비처리되는것도다알아봣습니닷..
비중격만곡증수술도위험한가요?ㅜㅜ

류니 2017-10-27 (금) 11:24 6년전 신고 주소
[@도도희] 숨쉬는 것에 이상이 없다면 굳이 하지 않으셔도 되는 수술입니다. 코수술에 사용할 비중격을 체취할 겸 병행하는 병원(이비인후과 전문의)도 꽤 있는 편이긴 한데 비중격 연골을 필요이상으로 제거할 시 콧등이 내려앉는 경우도 있어요. 수술 자체가 어려운 수술은 아니지만 필수적으로 해야 할 수술도 아니긴 합니다. 콧대는 사진이 약간 밑을 향해서 그런가 미간이 높고 콧대는 낮아보여요. 어디까지나 사진은 사진일 뿐이니 상담 가시면 정확하게 알 수 있을 거에요:)
푸푸지 2017-10-27 (금) 10:47 6년전 신고 주소
코는 예쁘신데 눈은 속쌍으로 수술하면 될듯해요 ㅎㅎ
남자분들도 성형 많이 하시니 상담가보세용
제동생은 ㅇㅇㅇㅈ에서 눈수술했는데 자연스럽게 잘됨요

도도희 작성자 2017-11-01 (수) 01:09 6년전 신고 주소
[@] 전이쁜지모르겟어요 ㅠㅠ 앞모습도맘에안들구ㅜㅜ
jingyuv***… 2017-10-29 (일) 11:33 6년전 신고 주소
노플란트는 흡수가 많이 된다고 들엌ㅅ는데 다른 보형물이 낫지않을까요...?

도도희 작성자 2017-11-01 (수) 01:10 6년전 신고 주소
[@jingyuv****]  아정말그런가요? 그럼 안하느니만못하겟네요ㅠㅠ
서리설이 2017-10-31 (화) 13:10 6년전 신고 주소
코예쁘신데..

도도희 작성자 2017-11-01 (수) 01:10 6년전 신고 주소
[@서리설이] 성형외과들에서도 못난코는아니라는데 제가마음에안드네요ㅜㅜ
Dieselwjs 2017-10-31 (화) 21:24 6년전 신고 주소
제가볼땐 괜찮은것 같은데요 ??? 부작용도 많고 안하셔도 될듯합니다 !!

도도희 작성자 2017-11-01 (수) 01:11 6년전 신고 주소
[@Dieselwjs]  코가부작용이좀심하죠?  비중격만곡증수술하면서같이하려는데ㅜㅜㅜㅜ
toothpaste 2017-11-01 (수) 00:49 6년전 신고 주소
코는 안하셔도될것같으신데.. 코모양이쁘고 높으신데요..
안검하수만 쌍커풀없이 잡으시면 될것같아요

도도희 작성자 2017-11-01 (수) 01:11 6년전 신고 주소
[@toothpaste]  제가눈뜨는힘이약한건아니라네요 약간짝눈이고 지방이많데요ㅜㅠ

toothpaste 2017-11-01 (수) 02:09 6년전 신고 주소
[@도도희] 지방이많으면 지방제거는 꼭 하셔야될껀뎅.. 그럼 얇게 쌍커풀하시는게 젤좋을거같아요! 안검하수 따로 안하셔도되면은요

도도희 작성자 2017-11-01 (수) 04:20 6년전 신고 주소
[@toothpaste]  안검하수얘긴없더라구요 ㅎㅎ 절개로해서 눈매교정한다하더라구요  ㅜ
뚤각 2017-11-17 (금) 07:55 6년전 신고 주소
코 모양은 예뻐요 ! 눈은 그냥 쌍커풀만 하시면 느끼해지실거 같아요. 눈썹이 짙으신데 쌍수만 하면 눈과 눈썹 사이가 가까워져서 느끼+부담 st 되실거에요... 내시경이마거상술 or 내시경이마거상술+쌍커풀얇게 추천할게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi