• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝하면 어떨까 생각중입니다.

kiss2u2 2005-08-04 (목) 02:01 18년전 1385

콧대는 아주오래전에 했거든여..그런데 그때 코끝을 안했써여..넘 무서워서여..짐두 코끝이 아직 컴플렉스로 남아서여...님들 봐주세여..하구싶은데 자꾸 걱정이어서여..친구들은 안해두 될꺼 같다구 하는데 제가 컴플렉스를 느껴서여..

2,179,186
215,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2005-08-04 (목) 03:09 18년전 신고 주소
애교하신건가요? 눈이 아주 예쁘시네요 ~~~ ^^
저랑 아주 똑같으 신 경우인거 같은데..
저두 님처럼 콧대만 하구 코끝을 안했는데.. 코 커보인다구... 줄이라는 소리를 여기서 들었거든요? 근데 병원 가봤더니... 코끝 줄이는 수술 한다고 해도 괄목할 만한 성과는 기대하기 어렵다고... 그리고 오히려 더 길어질 수도 있어서 보기 흉할수도 있고 해도 가격에 비해 그렇게 탁월한 효과는 못낼거라고 하더라구요..
그 얘기 듣고 그냥 마음 접었어요. 저도 방학 끝나기 전에 코끝을 손을 볼까 했는데.... 관뒀습니다, 깨끗이.
그리구 저두 -_ -;; 코수술 할때 생각만 하면 무서워서.. 코 수술이 눈보다 좀 무서운거 같아요.
여하튼 코끝도 손본다고 다 이뻐진다는건 아닌거 같아요.
2005-08-04 (목) 03:10 18년전 신고 주소
그리고 제가 보기엔 님이 저보다 낫네요... 경우는같지만.. 저보다 코 끝이 더 날렵해보이세요... 안하셔도 될듯... 지금도 충분히 예쁘세요 ^^
2005-08-04 (목) 03:12 18년전 신고 주소
참고로 저 병원 여러군데 돌아다녀봤구요. 돈벌려고 무조건 수술만 권하는 의사보다 성심성의껏 개인 얼굴에 따라 말해주는 의사가 더 좋은거 같아요.
코끝 한다면야... 의사들이야 돈 벌면 좋은거고 성과가 좋건 없건 코 끝 수술하면 자기들 입장에선 좋겠지만...
그래도 별로 권하지 않더라구요. 굳이 더 손볼필요 없다고...
그리고 수술이라는게 그렇게 간단한 작업만은 아니 잖아요
전 또 한달동안 밖에 못나가고 괴물처럼 방에만 쳐박힐거 생각하면 -_ -; 싫다는....
kiss2u2 작성자 2005-08-04 (목) 03:19 18년전 신고 주소
저두 지금 정말 고민이랍니다..눈에 자꾸 코밖에 안들어오니...남들은 괜찮다구 하면 머합니까?제가 컴플렉스를 느끼는데...휴~~~이것두 정신병인가봐여..해서 예뻐지니까 또 하구 싶은거..그아픔을 알면서두..사람의 욕망이란 끝이 없나봐여...근데 님 애교가 머예여??애교란게 먼 수술인지??
귀족수술은 아는데...병원가서 사실 다시 상담받았는데여..코끝만 할수 없다구,,,할려면 다시 콧대부터 콧볼축소랑 코끝 다시 다 해야된다구 하더라구여..코끝만 해선 균형이 안맞다구..비용도 만만치 않더라구여..재수술은...휴~~~
2005-08-04 (목) 03:22 18년전 신고 주소
농담 아니구 지금도 예쁘십니다. 전 아랫사진 보고 김희선 삘난다고 생각했는데... 특히 눈은 최고신듯..
코 절대 이상하지 않아요. 전 님보다 훨신 코 끝부분 큰데 그냥 살거에요... ㅎ;
이지혜 2005-08-04 (목) 03:46 18년전 신고 주소
저두 콧대만 햇는데... ㅋㅋ
사진두 올려놧어여.. 나랑 코가 너무 또까치 생겻네.
저두 솔찌키 코끝두 할껄 지금 후회되여.
친구들은 지금 괜찬타구 코끝하면 티날꺼라구 해서.
약간의 흔들림이 잇지만.. 솔찌키 저두 고민이네여..ㅋ
하지만 성예사 여러분들이 이뿌다구해서 기분은 좋아여.ㅋ
romance 2005-08-04 (목) 03:50 18년전 신고 주소
이쁘시당
미선 2005-08-04 (목) 04:18 18년전 신고 주소
애교수술 물어보신분께,, 애교수술은 웃는표정 지을때 눈밑에 근육을 뭉치게 만들어주는 수술입니다. 어디서는 그걸로 눈밑 주름도 해결할수 있다고 하는데 진짜인지는 모르겠어요.... 그리고 사진보니 눈이나 코보다 입술이 참 육감적으로 생기셨다는 느낌이 제일 먼저 오네요.. 분위기가 괜찮은데 자꾸 손대는게 안좋아 보여요.
2005-08-04 (목) 04:54 18년전 신고 주소
그래요 지금 이미지 좋은데 손댔다가 그 이미지 흐트러지면 어떡해요.
저는 코끝 수술 접은 이유중에 하나가, 콧대수술은 정말 티 안나게 잘 됬는데... 코끝수술은 끝부분이 지나치게 얄상해지면 코수술한거 티 팍팍나서 -_ - 가끔 어떤 사람들 보면 꼭 마이클 잭슨 같고...
코끝 얇은거 별로에요. 그리고 관상학적으로도 복코 버려서 안좋지 않을까? 하는 의구심도 들고..
순대렐라 2005-08-04 (목) 09:55 18년전 신고 주소
님이 이쁘다고 자부심 갖구 사세요...
연앤 누구 닮앗는데....텔렌트....음.....이름..@@자연미인으로 억스러 이쁜데..헐 이름이 생각이......ㅋ 눈두 매력적이구...님 이쁘시거등여......충분히......ㅜㅜ에휴~
아줌마 2005-08-04 (목) 10:44 18년전 신고 주소
코끝 한다고 다 마이클잭슨 처럼 변하는건 아니지만,,
지금두 코 무지 이뿌셔요,,코수술은,,정말로 부담이 큰 수술이예요,,
수술 한다고 내 맘에 100% 든다는 보장도 없구요,,
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-04 (목) 15:43 18년전 신고 주소
모델 이기용닮으신듯...
이뿌니 2005-08-04 (목) 16:24 18년전 신고 주소
중간에 답글다신거보니까 얄쌍한 코를 원하시나봐요. 그럼 코끝만해서는 효과볼수없지요. 그답하신 샘말이 옳으시다고봐요. 고민 많이 하시고 결정하셔요. 원래 성형이란것이 자기만족도가 가장 우선이니까요. 지금도 특징있고 매력있으세요.
kiss2u2 작성자 2005-08-04 (목) 16:27 18년전 신고 주소
저두 예전에 코수술하구 얼마나 울었는지..무지 아파 죽는지 알았어여..무통바취라구 했는데..워워~~~~완전 뼈를 깍는 아픔이라할까..대박 아파 죽는즐알았어여...마취하다가 수술안한다구했어여..울면서 넘 아파서..ㅋㅋㅋ
그때 의사선생님께서 한말이 아주 강추 "20분만 있으면 이뻐질생각만 하구 참으라구"ㅋㅋㅋ 솔직히 코하구 진짜 얼굴은 마니 나아졌는데..그때 코끝다같이 할껄 무지 후회되네여..역시 강남하구 압구정쪽은 병원은 좀 돌아다녀봤지만 부르는게 값이더군여..제가 어떤분이 진짜 코 이쁘게 나왔는데 물어봤더니 지방에서 하셨다는데 카드로 100에 하셨데여..코하구 코끝 다했는데 진짜 이쁘게 나왔더라구여..^^짐 무지 고민이네여.맨날 코만보이니..ㅋㅋㅋ
님들의 격려가 무지 힘이되네여..감사해여..^^정말 성형은 중독인가봐여..무서우면서도 또 할려구하니..암튼 열씨미 고민중입니다..^^
복코 2005-08-05 (금) 13:12 18년전 신고 주소
절대 이뻐요 .; 하지마세요
kiss2u2 작성자 2005-08-07 (일) 01:09 18년전 신고 주소
성예사 여러분들은 다 조은말만 하시네여..감사합니다..
근데 병원 지방은 좀 위험한가여?혹시 지방에서 하시분 계시면 리플좀해주세여..지방이 좀 싸다구 하지만..저의 언니말로는 혹시나 의원이 많다구..
의원에서 하면 나중에 안좋다구,,하더라구여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi