• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

전..도대체 어디를 손봐야 할까여? 리플만이 저를 도와주셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

미도리♡ 2005-08-03 (수) 15:06 18년전 1518

몇미리를 높이면 될까여...
3~4미리??
티는 날까여..?;
미간이 워낙!!!!!!!1 없어서..3~4미리로는 택도 없지 않을까여?..
그리구 콧구멍도..정면에서 보면..3자예여..
너무시른 코-_-;;;
웃을때는 약간 화살끼두 있구여..-_-
미간..움푹 꺼진 저 미간 보이시져?;;;
흐미...ㅠㅠ
저좀 도와주세여..
3~4미리면 적당할까여...?
ㅠ,.ㅠ 코끝은 반버선으로 하려고 하는데.....
여기저기서 주서들은 말로는..코끝이 화살끼 있음..코끝을 귀연골로 해도 나중에 다시 쳐진다는데..무지 걱정되네여 ㅠㅠ
리플좀 마니 달아주세여..제발..

662,235
1,154,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
se7en 2005-08-03 (수) 15:28 18년전 신고 주소
눈하고 코하시믄 인상확 달라보이실꺼같은뎅^^ 이뻐지실꺼같음~
미도리♡ 작성자 2005-08-03 (수) 15:44 18년전 신고 주소
눈여? 저 쌍커풀은 있는데..눈이 너무 쳐졌죠..? 코끝도 쳐지고..눈도 쳐지고..완전 다 쳐짐..ㅜㅜ
이뽀지고싶엉 2005-08-03 (수) 16:08 18년전 신고 주소
쳐진눈 선하고 좋지않나요?^^
미도리♡ 작성자 2005-08-03 (수) 16:55 18년전 신고 주소
윽..전 너무시러여..;; 완전 맹해보이구...ㅠㅠ 전 여우눈이 좋아여....;;;
달려라곰탱아 2005-08-03 (수) 17:00 18년전 신고 주소
저는 이마가 앞으로 나온 얼굴인데여, 첨에 쌤에 5.5미리 넣고 이쁘다고 하셨는데 티날까바 4미리로 다시 깎아 넣었거든여. 근데 짐 테잎 띠구 보니깐 후회되네염ㅠ 다들 넘 티 안난다구, 부모님도 돈 아깝다구 하시구..
이마가 높아서 5미리 해두 될껄 갠히 낮췄다는 생각이 드네여..
자연스런 것두 좋지만 변화된게 없으니 후회되여.. 님두 잘 생각하세요~
휠링셔니 2005-08-03 (수) 17:26 18년전 신고 주소
인산 조으세요 지금도 매력잇구요 코 해도 이쁘겠어요
2005-08-03 (수) 17:30 18년전 신고 주소
지금도 예쁘고, 충분히 여성스러워 보이세요. ^^ 굳이 정말 정말 하고 싶으시다면야....앞을 약간 트여주셔도 될거 같은데 그것도 몽고주름이 없어서 어쩌면 못하실수도...(앞트임 못하는 눈일지도...)
지금도 괜찮아요. 비례도 잘 맞는편이고...
bleueciel 2005-08-03 (수) 18:38 18년전 신고 주소
지금도 이뿌신데 몰 그러시나용~~
복코 2005-08-03 (수) 18:53 18년전 신고 주소
코랑 쌍꺼풀 은 살짝 아웃라인이면 완벽하실텐데 ~ ㅠ_-
오마르 2005-08-03 (수) 19:01 18년전 신고 주소
솔직하게 냉정하게 말씀드리면.. 소위 말하는 요즘판 미인이 되고 싶으시다면..
객관적으로 말씀드려서 필요한 수술은 눈.코. 그리고 턱 (돌출입 같아 보이시네요) 이정도 하시고 살을 좀 빼신다면 꽤나 이뻐지실듯 합니다 ^^;
송혜교눈^^ 2005-08-03 (수) 19:21 18년전 신고 주소
코하심 이뿌실거 가태여^^
미스마우스 2005-08-03 (수) 20:01 18년전 신고 주소
돌출입은 아니시고여..눈살짝 찝어주고 코미간 올려주시면 이뻐지실거같아요..
머니머니 2005-08-03 (수) 20:44 18년전 신고 주소
옆모습은 머먹고 계신 건가요?? 입이 볼록해서...
사진 봐서는 솔직히 안고치셔도 될것 같은데... 님 이쁘세요...
미도리♡ 작성자 2005-08-03 (수) 21:27 18년전 신고 주소
김밥 먹구있는거예여..ㅋㅋ 김밥 한아름 물구있어여..-_-; 근데 제가 눈이..글케 이상한가여?? 짝눈이라 그런가..ㅠㅠ 아님..쌍커풀이 희미해서 그런가여?? 흠~ 코를..원래 3미리 하려고했었는데..제가 옆으루 거울을 보니깐. 이마가 약간 튀어나온거같아서...흐~~미치겠어여..
mc쥐'-'* 2005-08-03 (수) 21:46 18년전 신고 주소
님 콧구멍은 신경쓰지 마세요, 그런코가 복있는거에요, 그냥 미간이랑 코끝만 살짝 높이시고 콧구멍은 정말 손대지마세요 제가 아는사람중에 콧구멍 잘못손대서 완전 들창코가되서 집안이 쫄딱 망했어요.진짜로 관상이 변해요-_-;;
미선 2005-08-04 (목) 04:32 18년전 신고 주소
미간 높이는것하고 눈수술 같이 하는건 잘 생각하셔야 할듯.. 눈,코,입이 따로 노는게 아니고 전체적으로 어울려야 하는데 정면모습보면 나무랄데가 없어요. 미간이 낮은게 마음에 걸린다 해도 앞에서 보면 잘 모르고 옆에서 볼때 미간만 1-2mm 높이면 괜찮을것 같은데..
미도리♡ 작성자 2005-08-04 (목) 09:04 18년전 신고 주소
전 미간 완전 낮아서 더 높여야되나 걱정했는데..푹~~꺼진 옆모습..;;
휴..회원님들의 답글들..너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사감사감사!!
이뿌니 2005-08-04 (목) 13:10 18년전 신고 주소
코만 하셔도 마니 세련되지실 얼굴이세요. 지금 눈 이쁜데 쌍가플하는것보다 지금눈의 매력을 살려보면 어떨까요. 요즘 누구나가 다 쌍가플에 땡그란눈이 다 똑같아보이잖아요. 제 생각엔 코모양은 반버선보다 일자코하시면 세련된 모습이 되실듯해요. 어디서나 볼수있는 흔한 이쁜얼굴보다 화려하진 않아도 지적이고 세련된 은은한 느낌을 뽑아내실수있는 기본이 있으신데 그걸 살려보시면 어떨까하네요. 화장법도 바꿔보시구요.
미도리♡ 작성자 2005-08-04 (목) 16:11 18년전 신고 주소
와우~ 너무 좋은말 써주셔서 몸둘바를 모르겟네여..저 근데 화장 되게 못해여-_-;;; 피부관리도 좀 해야대고..;; 일단 코를 하구..피부관리 해야겠어여.. 화장법도 좀 바꿔야하구..아 글구저 쌍커풀있는데..사진상으론 잘 안나왔네여..ㅋㅋ 약해서 그런가바여~
이뿌니 2005-08-04 (목) 16:43 18년전 신고 주소
사진으로 쌍가플 보여요. ^^
우니 2005-08-05 (금) 11:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘기만 하신데 ㅠㅠ
미도리♡ 작성자 2005-08-05 (금) 14:20 18년전 신고 주소
과찬이십니당..ㅋㅋㅋ 저 나중에 하구나믄 코수술 전후에 올릴테니까 다들 놀러오세여;;;;;(먼소리래;;)
rh 2005-08-05 (금) 20:20 18년전 신고 주소
눈 이뻐요 ~ 선해보이고 인상 좋아보이구 .. ^^
미도리♡ 작성자 2005-08-05 (금) 21:43 18년전 신고 주소
감사해여..ㅋㅋ 칭구들이 맹해보인다는말을 좀 해서;;
-_-암튼 저 예약했어여!! 코수술~~ 꼭 올릴께여 님들 너무 감사해여 다들..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi