• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 복코 수술 조언

히히 2017-06-24 (토) 02:24 6년전 4504

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
남자 복코 수술 할까 지금 고민중인데

사실 코는 좀 건드리기가 무서워서 최대한 부작용 적은것만 하려고

콧볼축소 정도 알아보고 있거든요

보형물이나 뼈 건드리지않는 수술도 효과 있을까요...?,

그리고 눈 안검하수 살짝 있는것 같아서

더 건드릴지 말지 고민되는데 괜히 하면 부자연스러울까해서요
ㅎ회원분들 생각이 궁금합니다

2,468,288
881,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
대한민국청년 2017-06-25 (일) 22:17 6년전 신고 주소
복코수술이 제일어렵고 실패확률이 높다고 그러네요 신중하게 결정해서 잘되시길.....

히히 작성자 2017-07-21 (금) 04:01 6년전 신고 주소
[@대한민국청년] 네ㅠㅠ 감사합니다!!
주거지서울로 2017-06-26 (월) 01:39 6년전 신고 주소
저 복코수술했는데 궁금한거 있으시믄 쪽지 보내셔요 알려드릴게여 ㅎㅎ

히히 작성자 2017-07-21 (금) 04:01 6년전 신고 주소
[@주거지서울로] 쪽지 보냈어요!
하잇잇 2017-06-26 (월) 18:11 6년전 신고 주소
눈 괜찮아요 냅두시고 코는 일단 코조각 주사나 콧볼축소 위주로 알아보시고 수술은 좀 더 생각해 보세요. 코 수술 부작용이 제일 위험하고 많으니. 신중히 선택하시길~! 눈은 안검하수기 별로 없어보이고 지금이 보기 좋아요~!

히히 작성자 2017-07-21 (금) 04:02 6년전 신고 주소
[@하잇잇] 조언 감사합니다!
봉순이 2017-06-27 (화) 14:58 6년전 신고 주소
저도 눈은 괜찮고 코만하셔도 될꺼같아용ㅋㅋㅋㅋ

히히 작성자 2017-07-21 (금) 04:03 6년전 신고 주소
[@봉순이] 후우 눈까지 하면 뭔가 마음에... ㅋㅋ 감사합니다:)
뭉실이 2017-06-29 (목) 02:13 6년전 신고 주소
복코가 가장 어렵다던데 정말 잘하시는 곳에 가셔야해요 ㅎㅇㅌ

히히 작성자 2017-07-21 (금) 04:03 6년전 신고 주소
[@뭉실이] 후우.. 그런가요? ㅠㅠ 열심히 알아보고는 있는데..
피씨방에서만듬호호 2017-06-30 (금) 21:42 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고민 ㄴ많이하세요 ㅠ

[@피씨방에서만듬호호] 그럴게요 ㅠㅠ
먼저온손님 2017-07-07 (금) 00:48 6년전 신고 주소
콧볼만해서는 효과 보기 힘들듯하구요 ㅠ 옆을 봐야겠지만 보형물 삽입은 필수로 가야될거같네요~ 그래야 얼굴 중안면부인 코가 살아서
이미지가 확연히 달라지실거같구요~ 제 친구도 일전에 글쓴분과 비슷한(복코 그리심하지는 않았음) 케이스였는데 콧볼축소 만하고 효과
없어서 재수술 했더라구요~ 그리고 눈은 눈교 랑 속쌍하심 좋을듯..

히히 작성자 2017-07-21 (금) 04:04 6년전 신고 주소
[@먼저온손님] 조언 감사합니다!
자유다 2017-07-09 (일) 21:53 6년전 신고 주소
지금 충분히 매력있는데..

히히 작성자 2017-07-21 (금) 04:04 6년전 신고 주소
[@] 그런가요? 그래도 욕심이 생기네요ㅠㅠ
myluckysta… 2017-07-10 (월) 18:25 6년전 신고 주소
복코는 수술하면 티 많이날 수 있어요

[@myluckystar] 티 나는건 별론데ㅠ 더 알아볼게요..
페러르 2018-02-20 (화) 12:02 6년전 신고 주소
그런데 그렇게 되면 변화되었다는 느낌이 들지 않을듯요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi