• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 봐주세요ㅠㅠ

refillme 2017-03-09 (목) 10:32 7년전 537

위 사진이 지금 제 코고 밑에는 제가 그냥 포샵으로 매부리산만 깎아낸 가상성형 사진이에요!

저는 콧대 높아지는가에는 관심 없고 그냥 저 매부리만 없었으면 해서 그냥 깍기만하고 무보형물로 하려는데 괜찮을까요? 낮은코라도 상관없는데 저 매부리 하나로 옆모습이 아예 이상해서 ㅠㅠ 진짜 매부리만 없었음 좋겠어요ㅠㅠㅠ

매부리 수술하신 분이나 잘 아시는 분들 조언좀 주세요ㅠㅠ

2,312,482
2,330,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lol 2017-04-12 (수) 19:07 7년전 신고 주소
저도 그냥 깎기만하고싶었으나 그냥 의사가 깎아도 일부는 올라온다고 했던거 같아요(기억이 희미.,.) 그래서 비중격연골로 코끝은 했네요..ㅠㅠ 조금 코끝이 불편한감이있어요 (아무래도 예민하고, 빨개지고, 조심스럽고, 딱딱하고, 찌릿거리고해요~) 그러나 모양자체에 대해서는 이전보다 만족스러웠어요... 만약 그때로 돌아가 다시하라면 고민을 해볼거같아요....저는 코만한 상황이지만, 다시한다면 우선적으로 눈을하고 생각해볼거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi