• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 수술해야되겠죠?

주시기 2017-02-05 (일) 15:10 7년전 1069

저번에도 한번 글 남겼었는데 남자인지라 성형했는데 티나면 어떡하지란 생각이 자꾸 들어요.

여기 보니 실패사례도 많고 걱정이 되네요.

근데 시간이 지날수록 눈꺼풀이 처져서인지 더욱 졸린눈이 되는거 같고요.

눈 뜰때도 눈꺼풀때문에 더 힘을 줘서 떠야 일반적인 크기가 됩니다.

처진거 때문에 눈 위도 약간 꺼져보이는건지 안그래도 별로인 인상이 갈수록 더 별로가 되어가네요

거기다 자꾸 눈이 빨리 피로해지는 느낌을 받아요. 처진 눈꺼풀때매 힘을 많이 줘서 그런건지...

아직 20대인데 왜 눈꺼풀이 처지는거지 ㅠㅠㅠ

지금같은 상황이라면 절개해서 처진 살 제거하는 쌍커풀 수술을 받는게 낫겠죠?

저번 글에서 눈매교정도 많이 추천해주셨는데 이것도 고려해보고요.

수술하는게 미용적으로 훨씬 나을텐데. 뭔가 저지르려고 하니 확신이 덜 들어서 한번더 여쭤보고 싶어요.

여기는 여성분들이 많으신걸로 아는데요. 남동생이 만약 이런 상황이라면 수술 추천해주시겠나요?

도움 주시면 고맙겠습니다.

3,393,993
2,873,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예뻐지자825 2017-02-05 (일) 15:40 7년전 신고 주소
지금도 괜찬으신데 더 선한눈매를 원하시면 안검하수눈매교정 추천해드려요 ㅎㅎ

주시기 작성자 2017-02-07 (화) 01:40 7년전 신고 주소
[@예뻐지자825] 지금도 괜찮나요? 눈매교정! 추천 감사합니다
해애탈 2017-02-06 (월) 02:08 7년전 신고 주소
눈매교정 신중히 생각하세요 생각보다 부작용이 많다고 하더라고요ㅠ 쌍꺼풀만으로 해결할 수 있으면 그렇게 하시는 게 맞아요

주시기 작성자 2017-02-07 (화) 01:41 7년전 신고 주소
[@해애탈] 눈매교정 부작용 많대서 그냥 살 처진거면 쌍수만 할려고요 ㅠ 고마워요
laluu 2017-02-06 (월) 10:08 7년전 신고 주소
눈 충분히 매력적이신데.. 미용목적이 아니시라면 할말이 없지만 저라면 추천안할거에요

주시기 작성자 2017-02-07 (화) 01:42 7년전 신고 주소
[@laluu] 미용목적이 크다고 봐야겠죠. 기능적인 부분도 있지만...

요즘은 눈꺼풀이 너무 자주 내려와서(?) 조금만 피곤해도 눈꺼풀 때문인지 피곤해보인단 얘기 많이 들어요
너구리찡 2017-02-06 (월) 20:16 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이세요. 저도 남자에요.
눈매교정 하시면 훨씬 나아지실것 같아요.

주시기 작성자 2017-02-07 (화) 01:43 7년전 신고 주소
[@너구리찡] 너구리님은 눈매교정 생각하고 계신거에요?

전 쌍커풀이나 눈매교정하면 약간 부담스러운 눈이 되지 않을까 싶어서 고민하고 있거든요.
마니리 2017-02-07 (화) 23:06 7년전 신고 주소
그렇게 작고 답답한 눈같아 보이지는 않은데...
왠지 귀여운 인상알듯^^
개인적으로 남자는쌍수 없는 눈이 더 나은것 같아여
아니면 속쌍커풀정도

주시기 작성자 2017-02-10 (금) 08:37 7년전 신고 주소
[@마니리] 저도 쌍커풀 생기는건 싫고 속쌍정도로 하고 싶어요
팰러앨토 2017-02-08 (수) 15:33 7년전 신고 주소
저도 안검하수 때문에 고민인 남성입니다

시술결정하셨나요혹시

주시기 작성자 2017-02-10 (금) 08:38 7년전 신고 주소
[@팰러앨토] 아직도 고민중입니다.
타코와사비 2017-02-09 (목) 10:24 7년전 신고 주소
상안검 알아보셔요

주시기 작성자 2017-02-10 (금) 08:38 7년전 신고 주소
[@타코와사비] 윗부분 절제하는 수술이네요. 감사합니다
겔라 2017-02-09 (목) 18:42 7년전 신고 주소
계속 처진다 하더라구욤 ㅠ .. 매몰+눈매교정 하시면대지안을까요 저도 햇는데 눈뜨는게 훨씬 편하더라구욤

주시기 작성자 2017-02-10 (금) 08:39 7년전 신고 주소
[@겔라] 궁금한게 있는데요.

눈꺼풀이 처져서 그런진 몰라도 피곤해지면 예전엔 눈이 좀 감기긴했어도 눈이 극도로 작아지진 않았거든요?

근데 요즘은 좀 피곤하면 눈꺼풀이 엄청 내려와서 지금 저 사진보다 훨씬 눈이 감겨버리는데..

이게 수술하면 나아지는건가요?
아테네101 2017-02-11 (토) 09:55 7년전 신고 주소
절개 수술말고 찝어서하는 수술은 어떨까요?

주시기 작성자 2017-02-11 (토) 10:31 7년전 신고 주소
[@아테네101] 매몰말씀하시는거에요? 찝어서 한다는게 뭔지 잘 모르겠어요
안나마리 2017-02-12 (일) 00:51 7년전 신고 주소
쌍수 추천요!
태태화 2017-02-16 (목) 12:46 7년전 신고 주소
병원에 따라서 눈매교정이랑 쌍커풀  같이하면 되게 효과많이 볼 눈인것같긴해요  하는것도 좋을것 같아요! 눈이 되게 효과가 큰 수술중 하나라고 생각해요 ㅎ  친구들 한애들 꽤 있는데 눈만 달라져도  진짜  괜찮더라구요!!
jyh1**** 2017-02-18 (토) 19:20 7년전 신고 주소
수술해도 좋을것 같아요
잘댈가? 2017-02-26 (일) 12:16 7년전 신고 주소
지금 눈 귀여워요.!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi