• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 하는게 좋을까요? 콧볼축소나 연골묶기?재배치?생각중이에요ㅠㅠ 눈도 재수술할지..

또nl 2017-01-30 (월) 04:53 7년전 1156

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

코가 너무 복코인것같아 고민이에요ㅠㅠ 낮다고 생각한적은 없는데 콧볼이넓고 코가 길어요...
콧볼축소나 연골묶는거 하고싶어요 ㅠ 근데 콧대가 넓은것같아서..어떻게해야하죠??두개 다 해야할까요?
이왕 하는김에 코 높이는것까지 하는건 너무 욕심이겠죠?ㅠ

그리고 눈이 절개한지 6년됐는데 약간 선 밑에 살이 내려오면서 졸린눈같아보이는것같아서 여쭤봅니다ㅠ
주위에선 잘 모르겠다고 그냥 두라하는데 재수술 해서 없애고싶어서요ㅠㅠ

914,101
2,652,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sjuns 2017-01-30 (월) 20:03 7년전 신고 주소
저 오늘 콧볼축소했어요! 제가 볼땐 님은 코끝부터 하시고 나중에 차차 콧볼축소도 생각해보시는게 나을것같은데..
근데 콧볼축소/코끝하려면 순서가 코끝이 먼전건 아시죠? 저도 정보계속검색해보다가 알게되었는데 하나만 하려면 코끝부터 하고 나중에 콧볼하래요.
이유는 정확하게 기억안나는데 피부조직이 팽팽해진다고 콧볼축소부터먼저하면 코끝하기가 힘들다고 들었어요. 뭐 중요한건 병원가셔서 상담받아보시는게 중요한데
제가 느끼기엔 코끝아니면 비익처짐개선? 이렇게가 나을것 같네요~

또nl 작성자 2017-01-30 (월) 20:04 7년전 신고 주소
[@sjuns] 감사합니다ㅠㅠ 더 자세히 알아봐야겠어요 제가 아직 모르는게 많았네요ㅠㅠ...
유패 2017-01-30 (월) 20:39 7년전 신고 주소
콧대 예쁘세요! 코끝도 괜찮은데요!
mizuki 2017-02-04 (토) 16:47 7년전 신고 주소
코는 사진만 봐서는 괜찮아 보이는데요..?
눈은 저게 평소 뜨고 있을 때 모습이라면 조금 손보셔도 좋을 것 같네요.. 수술 잘하는 곳 찾아서 예쁘게요~!
권사 2017-02-07 (화) 14:17 7년전 신고 주소
코수술 3번해서 들창코됐어요. 하지 마세요
jyh1**** 2017-02-18 (토) 19:22 7년전 신고 주소
지금 코도 이쁘세요
그렇지용 2017-02-22 (수) 00:16 7년전 신고 주소
저도 비슷한 코라 고민이 많아요 ㅜ 제 친구는 콧대낮은 복코인데 다른데 손 안대고 콧대만 높였는데 예쁘게 됐더라구요. 엄청 옛날일이지만.. 아무튼 잘 알아보고 결정하시길
제이나 2017-02-23 (목) 12:16 7년전 신고 주소
콧대하고싶으시면 1미리에서 2미리정도만하시구요  콧볼 줄이는 수술은 안쪽으로  하는걸로해서  너무 모양이세모코되지않게  강조해서 수술하는게 자연스러워요
이기발a 2017-02-25 (토) 01:14 7년전 신고 주소
콧볼축소 추천드립니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi