• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

8월4일날수술~!콧볼도해야할까요?(사진또수정)

착한서니 2005-08-01 (월) 02:48 18년전 1657

사진보단 실제로보면 웃을때 코가 벌어지거든요~
콧볼도 해야되겠져?리플부탁드려용..~~

1,090,700
583,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-01 (월) 03:24 18년전 신고 주소
코 귀여우신데~죄송하지만 '눈'하셧어요^^;;?눈이 동글동글하니~이쁘셔용~
착한서니 작성자 2005-08-01 (월) 03:38 18년전 신고 주소
눈은원래눈이에용~ㅋ얼굴도가려서 그렇지~얼굴도크고^^;;눈빼면 제대로된곳이 사실 없어여^^;;
romance 2005-08-01 (월) 07:35 18년전 신고 주소
콧볼하세여 하면 훨씬더 낳아질꺼에요^^
아릿따운처녀 2005-08-01 (월) 13:28 18년전 신고 주소
코 하시면 대박 나실꺼가타요 ^^ 콧불 줄이는거 우리나라사람은 안어울리니까..
차라리 코끝을 조금 손보심이 날듯해여.. 소유진도 묶었다가 풀었다는..
정미니미니 2005-08-01 (월) 14:04 18년전 신고 주소
수술 전 제 코랑 비슷한데요 콧볼 손볼 필요는 없을 거 같은데... 연골 묶으면 그냥 얄쌍해질 것 같아요. 콧볼에 살이 많은 건 아니자나요
시윤 2005-08-01 (월) 14:43 18년전 신고 주소
코랑 이마랑 같이 하셔야 더 효과 많이 보실거 같은데 ^^;;
로리즈팜 2005-08-02 (화) 01:24 18년전 신고 주소
제생각에도 이마같이하셔야 효과확실하게 보실것같은데요..
착한서니 작성자 2005-08-02 (화) 03:14 18년전 신고 주소
돈이그만큼없어서ㅋ~일단코부터해결볼려구요~콧볼얘기좀해주세요~줄일지말지~솔직히~화끈하게~~코얘기만부탁~ㅋㅋ
착한서니 작성자 2005-08-02 (화) 03:26 18년전 신고 주소
이마도진짜해야될까요?^^;;이마애기가많아서 방금옆모습찍어서올리거든요..
답변부탁드립니다~~
이뿌니 2005-08-02 (화) 03:54 18년전 신고 주소
옆모습보니까 이마 손대지 않으셔도 될듯해요. 정면사진으로 미간위 이미가 움푹 들어간것처럼 음영이보여서 이마 하시라고 한것같아요. 아마 눈뜨실때 이마근육을 사용하는 버릇이 있으신거 아닌가요? 눈썹위 근육으로해서 사진상 가운데가 들어간것처럼 보일수있거든요.
착한서니 작성자 2005-08-02 (화) 04:08 18년전 신고 주소
사진찍을때 그런버릇이있어여~눈썹올리는버릇~ㅋㅋ이뿌니님~정확하게찝어내시네요~+_+제생각도 이마는 안해도되는거같애요~실제로보면이마는튀어나와있거든요~얼굴이크고 콧대랑콧볼이좀그래서그렇지^^;;
이뿌니 2005-08-02 (화) 04:38 18년전 신고 주소
사진이 정확하게 보기 힘들어요. 완전 정면사진 올려보세요.
착한서니 작성자 2005-08-02 (화) 05:52 18년전 신고 주소
제가찍은 사진중에 그나마 젤정면사진이거든요~웃으면 콧볼벌어져요~
웃을땐 넘활짝웃어서요~^^;;같이하면 콧볼은70이라는데 가격은어떤가요?
이뿌니 2005-08-02 (화) 14:08 18년전 신고 주소
전에 저한테 쪽지주신분도 콧볼은 그정도 주셨다는것같아요. 콧볼 손보시면 더 나으실듯하네요. 일자코말고 자연스럽게 콧대 올리시면 좋을듯하고 수술하실때 콧망울 신경써서 해달라고 하셔요. 사진상으로 제가보기엔 연골때문이 아니라 콧망울에 살이 많은 스탈이신것같거든요. 그걸 어찌 교정하는지는 잘 모르겠는데 수술 이쁘게 하시고 사진 또 올려주세요.
박토끼 2005-08-02 (화) 15:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~대구방 리플보고 달려왔어요 ㅎㅎ님도 저랑 비슷한 코인거 같으신데 안 줄이셔도 될 것 같아요 코 높이고 끝 연골로 모아주면 확실히 예전보다 얄쌍해 지더라구요 저도 줄일려고 박쌤한테 말씀드리니까 할 필요 없다고 말리시더라구요- -;;그리고 콧볼 줄인사람들 흉도 오래 가더라구요 님이 잘 판단하고 결정하세요~~ ^^
착한서니 작성자 2005-08-02 (화) 16:53 18년전 신고 주소
근데 첨에 박쌤하고상담할때요~먼저 콧볼줄일지말지 얘기하시던데요~^^;;
박토끼님코보다제가 더퍼진코인가봐요~ㅋㅋ실제로보면~^^;;상담내내 웃었더니 더그렇게보였던거같기도하고~콧볼너무욕심나는데 수술당일날결정하께요~^^꼬리다신분들 넘넘고맙습니다~^^세심한배려감사~~^^*
절대그이 2005-08-03 (수) 00:25 18년전 신고 주소
님...제가 볼땐....이마도.괜찮고..눈도..됏고..입도...코가 제일 망설여지시는 모양인데요....제코 엄청 퍼졋었는데...저도 ㄱㄱ에서 오쌤한테 햇거든요?...콧대만 하심..또 달라 보일텐데...콧볼도 그렇게 퍼지지 않으셧구만은..제 개인적은 생각은..콧대만..조금..하셔도 괜찮을듯.
착한서니 작성자 2005-08-03 (수) 02:26 18년전 신고 주소
사진과실물은차이가있어요..흉만별로안남는다면 하고싶은데요..ㄱㄱ에서 박쌤한테 콧볼까지받은분안게신가요?드디어낼수술입니다..ㅠㅠ
크크크11 2005-08-03 (수) 11:54 18년전 신고 주소
전혀 손델곳없는데요^^? 코도 귀엽고 매력이죠~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi