• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

필러 여러군데 맞으면 안 좋나요?

콩콩이ㅕ 2017-01-12 (목) 12:31 7년전 1133

21살인데 얼굴형이랑 코 때문에 어려보여서 무시도 많이 받고요..
반수전에 학교에서 외모때문에 서러운 적이 많았어서
개강전에 필러 좀 맞으려고요!!

코성형은 여러후기보니 무서워서 못하겠고
콧대필러랑 무턱필러 사각턱보톡스(턱에 근육이 엄청남)
이렇게 맞고 싶은데 한번에 많이 맞으면 부작용 많나요?

797,908
2,484,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뭉크2 2017-01-12 (목) 14:33 7년전 신고 주소
지금도이쁘신데~성형하지마세요
응보리보리 2017-01-12 (목) 15:29 7년전 신고 주소
부작용은 한군데만 해도 생길 수도 있고 아닐 수도 있는거라서요... 지금 생각중이신 시술 다 하시면 인상이 훨씬 좋아지실거 같아요!
노니노닛 2017-01-13 (금) 14:50 7년전 신고 주소
필러의 장점은 물론 아실테구!! 단점이라고하자면 흡수되면서 빠질때 고르게 안빠져서 울퉁불퉁해서 다시 맞아야해요 !
콧대,무턱은 효과 정말 좋아요
보톡스는 사각턱,앞턱(자갈턱)에 맞으시면 효과좋슴다
저는 자꾸 인상써서 미간에도 맞았어욧

예전에 사각턱 보톡스 피부과에서 맞고서 웃을때 팔자근육이 안움직여서 몇개월 고생했었네요
신경쪽에 맞아서 그렇다네요 조심하세여 ㅠㅠ

콩콩이ㅕ 작성자 2017-01-15 (일) 16:55 7년전 신고 주소
[@노니노닛]
헉.. 정보 감사합니다!! 혹시 효과가 나타나는 기간은 언제쯤이었나요? 개강때 딱 효과 나타났으면 좋겠어서..ㅎㅎ

노니노닛 2017-02-03 (금) 19:38 7년전 신고 주소
[@콩콩이ㅕ]
필러는 즉각나타나구요 미간이랑 자갈털보톡스는 이삼일정도 사각턱은 삼주?모루겟어요
챈잉 2017-01-16 (월) 18:19 7년전 신고 주소
부작용은 없는데 코필러같은경우에는 맞을수록 퍼진다고 들ㄴ 거 같아용

콩콩이ㅕ 작성자 2017-01-18 (수) 03:06 7년전 신고 주소
[@챈잉]
안그래도 복코인데...ㅠㅠ 잘 알아보고 해야겠네오

챈잉 2017-01-21 (토) 17:20 7년전 신고 주소
[@콩콩이ㅕ] 엥 근데 님 코는 언청 조그매서 맞아도 예쁠 거 가튼뎁..
콩샤랑 2017-01-17 (화) 03:15 7년전 신고 주소
사각턱 보톡스까지는 추천이여! 근데 필러 너무자주맞으면 안좋대요 ㅠ
홍어 2017-01-23 (월) 18:30 7년전 신고 주소
필러는 수술보다 비교적 많이 안전한 시술이라고 생각합니다
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 02:54 7년전 신고 주소
부작용은없어요 필러는ㅎ
whgdmsdlfa… 2017-01-27 (금) 11:04 7년전 신고 주소
필러도 부작용이 많구 ㅠㅠ 또 효과가 어떨지 모르니 한꺼번에 말구 하나씩 받아보고 효과나타나면 나중에 또 받고 이런식으로 하는게
안전하기도 하고 더 낫지 않을까요?
고쁘니 2017-01-28 (토) 01:38 7년전 신고 주소
필러 부작용으로 코는 잘못맞으면 실명되구 피부 괴사될 수도있어요ㅠㅠㅠ 부작용없는게 아니랍니다
monster123… 2017-02-07 (화) 23:53 7년전 신고 주소
턱부분조금 다듬으시면 될거같아요
케이트 2017-03-15 (수) 14:10 7년전 신고 주소
필러 적극 추천자는 아니지만 전 만족해서 오래 맞았었어요ㅠ 결국은 다시 코수술 알아보지만요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi