• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

볼필러

뭉크2 2017-01-11 (수) 00:56 7년전 2938

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
작년8월1일메디톡신턱보톡스후볼록현상이생겨5일후50유닛추가주입하였어요그후1개월쯤볼이훅꺼져해골이되었어요6개월다되어가는데도볼살이훅얼굴라인도엉망~볼필러조금넣으면어떨까요

2,661,538
353,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뭉크2 작성자 2017-01-11 (수) 10:07 7년전 신고 주소
조명받으면쾡한느낌으로병자같아요
노니노닛 2017-01-13 (금) 14:56 7년전 신고 주소
저 요번주에 볼살 리프팅해서 아래볼살을 꺼진부위로 위로 올리려구요
혹시 밑에 두툼한게 살이시면 리프팅한번 해보세여
일반필러로 볼살은 조금 비추라서..
맞으시더라도 큐오필?그런 넓은부위용 필러로 맞으세여~
여라 2017-01-19 (목) 09:51 7년전 신고 주소
광대 밑에 꺼진곳에 넣으면 얼굴형도 보정되고 예뻐질것 같아용
김돼지 2017-01-19 (목) 12:35 7년전 신고 주소
살짝 채우시면 더 예쁠것 같아요!
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 02:55 7년전 신고 주소
이쁘신데..
뭉크2 작성자 2017-01-26 (목) 23:09 7년전 신고 주소
댓글모두감사해요
유패 2017-01-30 (월) 20:45 7년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요! 저희 엄마 큐오필했는데 괜찮더라구요! 근데 필러도 딱딱하게 뭉쳐있는 이물감있으니 병원가서 물어보심 좋을걱같아요!
정순 2017-02-01 (수) 06:25 7년전 신고 주소
일단 볼필러로 시간을 벌고 육포를 엄청 씹으세요!! 껌하고 육포씹는거 진짜 효과 커요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi