• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세여 ㅠㅠ

뇽뇽뇽 2017-01-09 (월) 04:05 7년전 668

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

트임이너무 너무 하고싶어요.....
다른곳은 어떻게 해야할지 궁금하네요
혼자서 하기엔 좀 무리가 있는거같아요 아무것도 모르는상태라서...

2,086,036
1,706,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다롱대롱 2017-01-09 (월) 12:24 7년전 신고 주소
음 앞트임은 몽고주름이 거의 없어서 안해도될거같구
뒤트임 밑트임은 위험하다 들어서요.
정 하고 싶으시면 위쪽 눈동자가 좀 덮여있어서 위쪽을 트여주는 윗트임 정도?
그런데 제가 보기엔 지금 눈도 순둥하고 예쁘네요~
포스트 2017-01-09 (월) 13:06 7년전 신고 주소
예쁩니다 눈
룬loon 2017-01-09 (월) 23:57 7년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신 것 같은데요~!
노니노닛 2017-01-13 (금) 13:57 7년전 신고 주소
뒷,밑하시면 엄청 이쁘실거같아여 !!
고민중흑흑 2017-01-15 (일) 20:01 7년전 신고 주소
지금눈도 충분히 예쁘세요 ㅠㅠ
한숨만나와요 2017-01-16 (월) 16:38 7년전 신고 주소
트임이 저도 너무 하고 싶은데 부작용이 너무 많다고 해서 전 안 할려구요. 좀더 알아보세요.
챈잉 2017-01-16 (월) 18:20 7년전 신고 주소
지금 눈 엄청 이쁜데요 이연희같아요
suga 2017-01-19 (목) 20:11 7년전 신고 주소
앞트임 하시면 될거같아요
개빙닭 2017-01-22 (일) 15:34 7년전 신고 주소
안하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 앞트임하면 인상이 쎄보여서 ㅠㅠ 지금눈 충분히 이쁘신뎋ㅎㅎ
밍묭먕 2017-01-22 (일) 23:30 7년전 신고 주소
제발하지말아주세요.......제워너비눈인데 진짜예쁘니깐 건들지말아요ㅠㅠ
큐큘리 2017-01-27 (금) 11:33 7년전 신고 주소
앞트임만해도 좋을꺼같아요!
하고말꺼야 2017-02-03 (금) 01:10 7년전 신고 주소
앞트임하시면이뻐지실꺼같아요!
모카쟁이 2017-02-26 (일) 16:51 7년전 신고 주소
저라면 절대 안 할듯..하네요 쌍커플은 자연인가요? 부러워요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi